Rami Jridi

  • Nom complet : Rami Jridi
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
CS Sfaxien

Club actuel :

LIGCS Sfaxien

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS SfaxienMatchesMin
Ligue 18000000720
TOTAL8000000720
Palmarès Rami Jridi
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS SfaxienCS Sfaxien8000000
Ligue 18000000
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien30000020
Ligue 130000020
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien27000010
Ligue 127000010
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien28000000
Ligue 127000000
Super Coupe d'Afrique1000000
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien10000011
Ligue 110000011
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien24000010
Ligue 124000010
2011/2012Stade TunisienStade Tunisien7000120
Ligue 17000120
2010/2011Stade TunisienStade Tunisien2500
Ligue 12500
TOTAL159000171