Dedé

  • Nom complet : Anderson Vital da Silva
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Maillot Dedé

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A173000501530
Copa Libertadores9000023786
Coupe du Brésil4100020360
Mineiro I11100030990
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Carioca 1ère Division144000201260
TOTAL5590001434926
Palmarès Dedé
2 Série A
2013 , 2014
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018CruzeiroCruzeiro26300073
Série A17300050
Copa Libertadores9000023
2017CruzeiroCruzeiro4001100
Série A3000100
Copa Nissan Sudamericana1001000
2016CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
2015CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
2014CruzeiroCruzeiro424001110
Série A21200160
Copa Libertadores10100020
Mineiro I11100030
2014CruzeiroCruzeiro52400090
Série A31200040
Copa Libertadores10100020
Mineiro I11100030
2013CruzeiroCruzeiro35300060
Série A31200040
Coupe du Brésil4100020
2013Vasco da GamaVasco da Gama37401170
Série A23001150
Carioca 1ère Division14400020
2012Vasco da GamaVasco da Gama37101180
Série A23001150
Copa Libertadores5100000
Carioca 1ère Division9000030
2012Vasco da GamaVasco da Gama489001130
Série A30600180
Copa Libertadores5100000
Copa Nissan Sudamericana4200020
Carioca 1ère Division9000030
2011Vasco da GamaVasco da Gama6012001110
Série A30600180
Coupe du Brésil11100000
Copa Nissan Sudamericana4200020
Carioca 1ère Division15300010
2011Vasco da GamaVasco da Gama62500061
Série A36100051
Coupe du Brésil11100000
Carioca 1ère Division15300010
2010Vasco da GamaVasco da Gama39101051
Série A36100051
Coupe du Brésil2000000
Carioca 1ère Division1001000
2010Vasco da GamaVasco da Gama3001000
Coupe du Brésil2000000
Carioca 1ère Division1001000
2009Vasco da GamaVasco da Gama5003030
Série B5003030
2009Volta RedondaVolta Redonda11200060
Carioca 1ère Division11200060
TOTAL46148086925
Transferts Dedé
2013 Vasco da Gama Cruzeiro Transfert
Vasco da GamaCruzeiro
Dedé, le patron de la défense de Cruzeiro, plaît à l'OL mais...

Cruzeiro répond sèchement à l’OL pour Dedé mais...

  • 27.06.2018 · 11 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais est intéressé par Dedé. Mais Cruzeiro ne compte pas spécialement se séparer de son défenseur central international brésilien... Abdou Diallo (22 ans) s’étant engagé mardi avec le Borussia Dortmund, l’Olympique Lyonnais doit se tourner (...)

En escapade en Russie, Jean-Michel Aulas s'est livré sur le mercato de son OL

OL : le gros point mercato de Jean-Michel Aulas !

  • 25.06.2018 · 07 h 00
  • Ligue 1

Présent en Russie, en tant que spectateur, le président de l’Olympique Lyonnais Jean-Michel Aulas en a profité pour évoquer le mercato de son équipe au journal Le Parisien. Le cas Nabil Fekir, le transfert avorté d’Abdou Diallo, un renfort défensif et (...)

Paulinho est bien dans le viseur de l'OL

Quelles pistes pour le mercato made in Brésil de l’OL ?

  • 29.06.2012 · 20 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Bernard Lacombe prospecte tous azimuts au Brésil, à la recherche de renforts venus d’outre-Atlantique. Et ils sont visiblement quatre joueurs à avoir séduit le dirigeant rhodanien. Kader Keita (18 M€) ou Ederson (14 M€) : voilà deux exemples (...)