Dedé

  • Nom complet : Anderson Vital Da Silva
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil4100020360
Mineiro I11100030990
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Carioca 1ère Division144000201260
TOTAL296000702610
Palmarès Dedé
2 Série A
2013 , 2014
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
2015CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
2014CruzeiroCruzeiro424001110
Série A21200160
Copa Libertadores10100020
Mineiro I11100030
2014CruzeiroCruzeiro52400090
Série A31200040
Copa Libertadores10100020
Mineiro I11100030
2013CruzeiroCruzeiro35300060
Série A31200040
Coupe du Brésil4100020
2013Vasco da GamaVasco da Gama37401170
Série A23001150
Carioca 1ère Division14400020
2012Vasco da GamaVasco da Gama37101180
Série A23001150
Copa Libertadores5100000
Carioca 1ère Division9000030
2012Vasco da GamaVasco da Gama489001130
Série A30600180
Copa Libertadores5100000
Copa Nissan Sudamericana4200020
Carioca 1ère Division9000030
2011Vasco da GamaVasco da Gama6012001110
Série A30600180
Coupe du Brésil11100000
Copa Nissan Sudamericana4200020
Carioca 1ère Division15300010
2011Vasco da GamaVasco da Gama62500061
Série A36100051
Coupe du Brésil11100000
Carioca 1ère Division15300010
2010Vasco da GamaVasco da Gama39101051
Série A36100051
Coupe du Brésil2000000
Carioca 1ère Division1001000
2010Vasco da GamaVasco da Gama3001000
Coupe du Brésil2000000
Carioca 1ère Division1001000
2009Vasco da GamaVasco da Gama5003030
Série B5003030
2009Volta RedondaVolta Redonda11200060
Carioca 1ère Division11200060
TOTAL43145075852
Transferts Dedé
2013 Vasco da Gama Cruzeiro Transfert
Vasco da GamaCruzeiro
Paulinho est bien dans le viseur de l'OL

Quelles pistes pour le mercato made in Brésil de l’OL ?

  • 29.06.2012 · 20 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Bernard Lacombe prospecte tous azimuts au Brésil, à la recherche de renforts venus d’outre-Atlantique. Et ils sont visiblement quatre joueurs à avoir séduit le dirigeant rhodanien. Kader Keita (18 M€) ou Ederson (14 M€) : voilà deux exemples (...)