Bruno Barra

  • Nom complet : Bruno Sergio Jaime
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B190016030520
Compétitions - avec Volta RedondaMatchesMin
Coupe du Brésil2000010180
Carioca 1ère Division130011301081
Carioca 1ère Division141000301260
TOTAL48101711003041
Palmarès Bruno Barra
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO190016030
Série B190016030
2014Volta RedondaVolta Redonda14100030
Carioca 1ère Division14100030
2013Volta RedondaVolta Redonda15001140
Coupe du Brésil2000010
Carioca 1ère Division13001130
2012MacaéMacaé170012221
Série C7006010
Carioca 1ère Division10006211
2012MacaéMacaé14006311
Série C4000100
Carioca 1ère Division10006211
2011MacaéMacaé4000100
Série C4000100
2011Volta RedondaVolta Redonda10202210
Carioca 1ère Division10202210
2010Volta RedondaVolta Redonda8002120
Carioca 1ère Division8002120
2009Volta RedondaVolta Redonda9002021
Carioca 1ère Division9002021
TOTAL110304110183
Transferts Bruno Barra
2016 Volta Redonda Atlético GO Transfert
Volta RedondaAtlético GO
2013 Macaé Volta Redonda Transfert
MacaéVolta Redonda
2011 Volta Redonda Macaé Transfert
Volta RedondaMacaé