Viola

  • Nom complet : Paulo Sergio Rosa
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Viola

Statistiques saison
Compétitions - avec Grêmio OsascoMatchesMin
Paulista A23002100111
TOTAL3002100111
Palmarès Viola
1 Coupe du Monde
1994 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Grêmio OsascoGrêmio Osasco3002100
Paulista A23002100
2009ResendeResende7101322
Carioca 1ère Division7101322
2002/2003GaziantepsporGaziantepspor321407800
Süper Lig321407800
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor14407500
Süper Lig14407500
TOTAL56190171722