Ernani

  • Nom complet : Ernani do Nascimento Germano
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventude

Club actuel :

Juventude

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MacaéMatchesMin
Série C200211044
Carioca 1ère Division12001313924
Compétitions - avec Vila NovaMatchesMin
Goiano11101310836
TOTAL251047331804
Palmarès Ernani
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015MacaéMacaé1000100
Série B1000100
2014MacaéMacaé14003423
Série C2002110
Carioca 1ère Division12001313
2013MacaéMacaé2002110
Série C2002110
2013Vila NovaVila Nova11101310
Goiano11101310
2012MirassolMirassol5002110
Série D5002110
2012BoavistaBoavista5102110
Carioca 1ère Division5102110
2011Duque de CaxiasDuque de Caxias10101220
Série B10101220
2011VitóriaVitória6002440
Série B0000000
Coupe du Brésil1000100
Baiano 1ère Division5002340
2011VitóriaVitória6002440
Coupe du Brésil1000100
Baiano 1ère Division5002340
2010Vasco da GamaVasco da Gama7102120
Série A7102120
Carioca 1ère Division0000000
2010Vasco da GamaVasco da Gama0000000
Carioca 1ère Division0000000
2009Vasco da GamaVasco da Gama12005222
Série B12005222
2009AmericanoAmericano13200251
Coupe du Brésil2000021
Carioca 1ère Division11200230
TOTAL92602226256
Transferts Ernani
2016 Macaé Madureira Transfert
MacaéMadureira
2015 Mamoré Macaé Transfert
MamoréMacaé
2015 Cuiabá Mamoré Transfert
CuiabáMamoré
2014 Cabofriense Cuiabá Transfert
CabofrienseCuiabá
2014 Macaé Cabofriense Transfert
MacaéCabofriense
2013 Vila Nova Macaé Transfert
Vila NovaMacaé
2013 Mirassol Vila Nova Transfert
MirassolVila Nova
2011 Vitória Duque de Caxias Transfert gratuit
VitóriaDuque de Caxias