Reynaldo

  • Nom complet : Reynaldo dos Santos Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Aktobe

Club actuel :

SUPAktobe

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec QarabağMatchesMin
Premyer Liqasi3122224702610
Coupe3001100175
Coupe220200067
TOTAL3624255702852
Palmarès Reynaldo
3 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK9007110
Süper Lig9007110
2013/2014QarabağQarabağ402926480
Premyer Liqasi312222470
Coupe2202000
UEFA Europa League7502010
2012/2013QarabağQarabağ12202300
Premyer Liqasi9201200
Coupe3001100
2012/2013AnderlechtAnderlecht2001100
Pro League1000100
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1001000
2011/2012WesterloWesterlo19902910
Pro League13802710
Play-Offs 1/26100200
2011/2012AnderlechtAnderlecht2001100
Pro League1000100
Coupe de Belgique1001000
2010/2011Cercle BrugesCercle Bruges42100121130
Pro League337010820
Coupe de Belgique5201210
UEFA Europa League4101100
2009/2010Cercle BrugesCercle Bruges194012320
Pro League15409320
Coupe de Belgique4003000
2009/2010AnderlechtAnderlecht6005000
Pro League3003000
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1515424833150
Transferts Reynaldo
2018 FC Spartak Trnava Aktobe Transfert
FC Spartak TrnavaAktobe
2018 Adanaspor FK FC Spartak Trnava Transfert gratuit
Adanaspor FKFC Spartak Trnava
2017 Qarabağ Adanaspor FK 0.5 M€
QarabağAdanaspor FK
2013 Anderlecht Qarabağ Transfert
AnderlechtQarabağ
2012 Westerlo Anderlecht Retour de prêt
WesterloAnderlecht
2012 Anderlecht Westerlo Prêt
AnderlechtWesterlo
2011 Cercle Bruges Anderlecht Retour de prêt
Cercle BrugesAnderlecht
2010 Anderlecht Cercle Bruges Prêt
AnderlechtCercle Bruges