Reynaldo

  • Nom complet : Reynaldo dos Santos Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Qarabağ

Club actuel :

PREQarabağ

Azerbaïdjan

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec QarabağMatchesMin
Premyer Liqasi3122224702610
Ligue des champions UEFA4101000297
UEFA Europa League6002200398
Coupe3001100175
Coupe220200067
TOTAL4625287703547
Palmarès Reynaldo
3 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014QarabağQarabağ402926480
Premyer Liqasi312222470
UEFA Europa League7502010
Coupe2202000
2012/2013QarabağQarabağ12202300
Premyer Liqasi9201200
Coupe3001100
2012/2013AnderlechtAnderlecht2001100
Pro League1000100
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1001000
2011/2012WesterloWesterlo19902910
Pro League13802710
Play-Offs 1/26100200
2011/2012AnderlechtAnderlecht2001100
Pro League1000100
Coupe de Belgique1001000
2010/2011Cercle BrugesCercle Bruges42100121130
Pro League337010820
UEFA Europa League4101100
Coupe de Belgique5201210
2009/2010Cercle BrugesCercle Bruges194012320
Pro League15409320
Coupe de Belgique4003000
2009/2010AnderlechtAnderlecht6005000
Pro League3003000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1000000
TOTAL1425424132140
Transferts Reynaldo
2013 Anderlecht Qarabağ Transfert
AnderlechtQarabağ
2012 Anderlecht Westerlo Prêt
AnderlechtWesterlo
2010 Anderlecht Cercle Bruges Prêt
AnderlechtCercle Bruges