Gohi Bi Zoro Cyriac

  • Nom complet : Gohi Bi Zoro Cyriac
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League15318600668
Coupe de Belgique120011098
TOTAL16518710766
Palmarès Gohi Bi Zoro Cyriac
4 Super Coupe
2009/2010 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Pro League
2008/2009 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OstendeOstende16518710
Pro League15318600
Coupe de Belgique1200110
2015/2016OstendeOstende34145101722
Pro League33145101722
Coupe de Belgique1000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht4260271120
Pro League294020610
Ligue des champions UEFA5003200
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique6203200
Super Coupe1000110
2013/2014AnderlechtAnderlecht3250151310
Pro League2740121110
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de Belgique2101100
Super Coupe1000100
2012/2013AnderlechtAnderlecht2002010
Pro League2002010
Super Coupe0000000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège358281230
Pro League22616620
UEFA Europa League10212610
Coupe de Belgique3000000
Super Coupe0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège198031020
Pro League18803920
Coupe de Belgique1000100
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège11206310
Pro League7204210
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1000100
Super Coupe1000000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège1001000
Pro League1001000
TOTAL1924888073132
Transferts Gohi Bi Zoro Cyriac
2015 Anderlecht Ostende Transfert
AnderlechtOstende
2012 Standard de Liège Anderlecht Transfert
Standard de LiègeAnderlecht
Andraž Šporar, un buteur en pleine forme

Ces buteurs méconnus qui feraient un tabac en L1

  • 19.11.2015 · 21 h 03
  • Autre championnat

Le mercato d’hiver approche à grands pas. Pour les clubs, l’objectif sera toujours le même à savoir faire la meilleure affaire possible. Foot Mercato vous propose de découvrir une petite sélection des attaquants qui feraient un malheur en France. À 28 (...)