Elkeson

  • Nom complet : Elkeson de Oliveira Cardoso
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Shanghai SIPG

Club actuel :

SUPShanghai SIPG

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shanghai SIPGMatchesMin
Super League2610108402143
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League6600000540
Super Cup100010055
TOTAL3316109402738
Palmarès Elkeson
3 Super League
2013 , 2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shanghai SIPGShanghai SIPG261010840
Super League261010840
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande16715410
Super League16715410
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande312953420
Super League282853320
Championnat du Monde des Clubs3100100
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande353002801
AFC Champions League6600000
Super League282402701
Super Cup1000100
2012BotafogoBotafogo5418082280
Série A311108650
Coupe du Brésil5200410
Copa Nissan Sudamericana2000000
Carioca 1ère Division165001220
2012BotafogoBotafogo58150230120
Série A348011480
Coupe du Brésil5200410
Copa Nissan Sudamericana3001010
Carioca 1ère Division165001220
2011BotafogoBotafogo378021490
Série A348011480
Copa Nissan Sudamericana3001010
2011VitóriaVitória21702930
Série B1000100
Coupe du Brésil2000000
Baiano 1ère Division18702830
2011VitóriaVitória20702830
Coupe du Brésil2000000
Baiano 1ère Division18702830
2010VitóriaVitória5990629120
Série A346041760
Coupe du Brésil10100440
Copa Nissan Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division13202820
2010VitóriaVitória721101434130
Série A12107500
Série A346041760
Coupe du Brésil10100440
Copa Nissan Sudamericana1101010
Copa Nissan Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division13202820
2009VitóriaVitória14209510
Série A12107500
Copa Nissan Sudamericana1101010
Baiano 1ère Division1001000
2009VitóriaVitória1001000
Baiano 1ère Division1001000
TOTAL444153756175681
Transferts Elkeson
2016 Guangzhou Evergrande Shanghai SIPG 18.5 M€
Guangzhou EvergrandeShanghai SIPG
2012 Botafogo Guangzhou Evergrande 5.7 M€
BotafogoGuangzhou Evergrande
2011 Vitória Botafogo 1 M€
VitóriaBotafogo
Guarin, Gervinho et Townsend dans le Top 10 !

Les 10 plus gros transferts du mercato d’hiver

  • 02.02.2016 · 17 h 39
  • Autre championnat

La Super League Chinoise et la Premier League ont été les plus gourmandes de ce mercato d’hiver 2016. Sur les dix plus gros transferts, neuf joueurs signent dans ces deux championnats. [M.A.J 03/02/16 : Jackson Martinez a lui aussi signé en Chine (...)

Elkeson a inscrit un très joli but

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 06.09.2014 · 16 h 28
  • Autre championnat

Le mercato vient tout juste de s’achever, l’heure est maintenant venue de se concentrer uniquement sur le rectangle vert et le ballon rond. Pas de doute, les buteurs de la semaine, déjà en grande forme, l’ont bien intégré. Si vous avez pris (...)