Dejan Kelhar

  • Nom complet : Dejan Kelhar
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
NK Celje

Club actuel :

1. NK Celje

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec QabalaMatchesMin
Premyer Liqasi7005000250
Coupe3000020270
TOTAL10005020520
Palmarès Dejan Kelhar
1 Lig A
2016/2017
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor2001100
Lig A2001100
2014/2015Sheffield WednesdaySheffield Wednesday0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda15000040
Super Liga15000040
2013/2014QabalaQabala7005000
Premyer Liqasi7005000
Coupe0000000
2012/2013QabalaQabala31100130
Premyer Liqasi28100110
Coupe3000020
2011/2012SamsunsporSamsunspor15000150
Süper Lig10000140
Coupe de Turquie1000000
Spor Toto Cup4000010
2011/2012Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC9000032
Ligat Al9000032
2010/2011Cercle BrugesCercle Bruges13000130
Pro League9000120
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League3000010
2009/2010Cercle BrugesCercle Bruges32100260
Pro League26100250
Coupe de Belgique6000010
2008/2009Cercle BrugesCercle Bruges7000120
Pro League7000120
2008/2009NK CeljeNK Celje20
1. SNL20
TOTAL1314067262
Transferts Dejan Kelhar
2017 Sivasspor NK Celje Transfert
SivassporNK Celje
2017 NK Olimpija Ljubljana Sivasspor Transfert gratuit
NK Olimpija LjubljanaSivasspor
2015 Sheffield Wednesday NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
Sheffield WednesdayNK Olimpija Ljubljana
2014 Crvena Zvezda Sheffield Wednesday Transfert gratuit
Crvena ZvezdaSheffield Wednesday
2014 Qabala Crvena Zvezda Transfert gratuit
QabalaCrvena Zvezda
2012 Samsunspor Qabala Transfert
SamsunsporQabala
2012 Hapoel Haifa FC Samsunspor 0 M€
Hapoel Haifa FCSamsunspor
2011 KP Legia Varsovie Ankaragücü Transfert gratuit
KP Legia VarsovieAnkaragücü