Khaleem Hyland

  • Nom complet : Khaleem Hyland
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Trinité-et-Tobago
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

PROWesterlo

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WesterloMatchesMin
Pro League150012211167
Coupe de Belgique100000090
TOTAL160012211257
Palmarès Khaleem Hyland
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WesterloWesterlo16001221
Pro League15001221
Coupe de Belgique1000000
2015/2016WesterloWesterlo311035100
Pro League29003590
Coupe de Belgique2100010
2014/2015GenkGenk3101122
Pro League2101022
Coupe de Belgique1000100
2013/2014GenkGenk3920410100
Pro League28103890
UEFA Europa League6001000
Coupe de Belgique4100110
Super Coupe1000100
2012/2013GenkGenk48211891
Pro League33211671
UEFA Europa League10000120
Coupe de Belgique5000100
2011/2012GenkGenk30203460
Pro League23102250
Ligue des champions UEFA5001210
Coupe de Belgique2100000
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
2010/2011Zulte-WaregemZulte-Waregem335023121
Pro League325013121
Coupe de Belgique1001000
2009/2010Zulte-WaregemZulte-Waregem28008674
Pro League27008674
Coupe de Belgique1000000
2008/2009Zulte-WaregemZulte-Waregem13001620
Pro League13001620
TOTAL2411312445609
Transferts Khaleem Hyland
2015 Genk Westerlo Transfert
GenkWesterlo
2011 Zulte-Waregem Genk Transfert
Zulte-WaregemGenk