Khaleem Hyland

  • Nom complet : Khaleem Hyland
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Trinité-et-Tobago
  • Date de naissance :
Al Faysaly Al Majmaah

Club actuel :

PREAl Faysaly Al Majmaah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Faysaly Al MajmaahMatchesMin
Première Division6100000540
TOTAL6100000540
Palmarès Khaleem Hyland
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah6100000
Première Division6100000
2016/2017WesterloWesterlo29201242
Pro League28201242
Coupe de Belgique1000000
2015/2016WesterloWesterlo311035100
Pro League29003590
Coupe de Belgique2100010
2014/2015GenkGenk3101122
Pro League2101022
Coupe de Belgique1000100
2013/2014GenkGenk3920410100
Pro League28103890
UEFA Europa League6001000
Coupe de Belgique4100110
Super Coupe1000100
2012/2013GenkGenk48211891
Pro League33211671
UEFA Europa League10000120
Coupe de Belgique5000100
2011/2012GenkGenk30203460
Pro League23102250
Ligue des champions UEFA5001210
Coupe de Belgique2100000
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
2010/2011Zulte-WaregemZulte-Waregem335023121
Pro League325013121
Coupe de Belgique1001000
2009/2010Zulte-WaregemZulte-Waregem28008674
Pro League27008674
Coupe de Belgique1000000
2008/2009Zulte-WaregemZulte-Waregem13001620
Pro League13001620
TOTAL26016124456210
Transferts Khaleem Hyland
2017 Westerlo Al Faysaly Al Majmaah Transfert gratuit
WesterloAl Faysaly Al Majmaah
2015 Genk Westerlo Transfert
GenkWesterlo
2011 Zulte-Waregem Genk Transfert
Zulte-WaregemGenk