Gökhan Töre

  • Nom complet : Gökhan Töre
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Maillot Gökhan Töre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Süper Lig100110010
Ligue Europa3002000163
TOTAL4003100173
Palmarès Gökhan Töre
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor4003100
Süper Lig1001100
Ligue Europa3002000
2018/2019BesiktasBesiktas8005300
Süper Lig2001100
Ligue Europa6004200
Amicaux Club0000000
2017/2018BesiktasBesiktas6003300
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie0000000
Amicaux Club5002300
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United8002500
Premier League5002300
League Cup1000100
Ligue Europa2000100
Amicaux Club0000000
2015/2016BesiktasBesiktas3560121120
Süper Lig24409720
Coupe de Turquie6102200
Ligue Europa5101200
2014/2015BesiktasBesiktas439161162
Süper Lig28402652
Ligue des champions0000000
Coupe de Turquie3102000
Ligue des champions2002010
Ligue Europa10410500
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2013/2014BesiktasBesiktas334061530
Süper Lig304041430
Coupe de Turquie1001000
Ligue Europa2001100
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'7005101
Premier League5003101
Ligue Europa2002000
2011/2012Hambourg SVHambourg SV24006720
Bundesliga22006620
Coupe d'Allemagne2000100
TOTAL1681914857133
Transferts Gökhan Töre
2019 Besiktas Yeni Malatyaspor Transfert gratuit
BesiktasYeni Malatyaspor
2017 West Ham United Besiktas Retour de prêt
West Ham UnitedBesiktas
2016 Besiktas West Ham United Prêt
BesiktasWest Ham United
2014 Rubin Kazan' Besiktas 4.5 M€
Rubin Kazan'Besiktas
2014 Besiktas Rubin Kazan' Retour de prêt
BesiktasRubin Kazan'
2013 Rubin Kazan' Besiktas Prêt payant
0.4 M€
Rubin Kazan'Besiktas
2012 Hambourg SV Rubin Kazan' 3 M€
Hambourg SVRubin Kazan'
2011 Chelsea Hambourg SV 0.2 M€
ChelseaHambourg SV