Gökhan Töre

  • Nom complet : Gökhan Töre
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League5002300241
UEFA Europa League2000100165
League Cup100010046
TOTAL8002500452
Palmarès Gökhan Töre
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United8002500
Premier League5002300
UEFA Europa League2000100
League Cup1000100
2015/2016BesiktasBesiktas3560121120
Süper Lig24409720
UEFA Europa League5101200
Coupe de Turquie6102200
2014/2015BesiktasBesiktas439161162
Süper Lig28402652
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA2002010
UEFA Europa League10410500
Coupe de Turquie3102000
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2013/2014BesiktasBesiktas334061530
Süper Lig304041430
UEFA Europa League2001100
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'7005101
Premier League5003101
UEFA Europa League2002000
2011/2012Hambourg SVHambourg SV24006720
Bundesliga22006620
Coupe d'Allemagne2000100
TOTAL1501913750133
Transferts Gökhan Töre
2016 Besiktas West Ham United Prêt
BesiktasWest Ham United
2014 Rubin Kazan' Besiktas 4.5 M€
Rubin Kazan'Besiktas
2014 Besiktas Rubin Kazan' Retour de prêt
BesiktasRubin Kazan'
2013 Rubin Kazan' Besiktas Prêt payant
0.4 M€
Rubin Kazan'Besiktas
2012 Hambourg SV Rubin Kazan' 3 M€
Hambourg SVRubin Kazan'
2011 Chelsea Hambourg SV 0.2 M€
ChelseaHambourg SV