Gökhan Töre

  • Nom complet : Gökhan Töre
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Gökhan Töre

Palmarès Gökhan Töre
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United8002500
Premier League5002300
League Cup1000100
UEFA Europa League2000100
Amicaux Club0000000
2015/2016BesiktasBesiktas3560121120
Süper Lig24409720
Coupe de Turquie6102200
UEFA Europa League5101200
2014/2015BesiktasBesiktas439161162
Süper Lig28402652
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie3102000
Ligue des champions UEFA2002010
UEFA Europa League10410500
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2013/2014BesiktasBesiktas334061530
Süper Lig304041430
Coupe de Turquie1001000
UEFA Europa League2001100
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'7005101
Premier League5003101
UEFA Europa League2002000
2011/2012Hambourg SVHambourg SV24006720
Bundesliga22006620
Coupe d'Allemagne2000100
TOTAL1501913750133
Transferts Gökhan Töre
2017 West Ham United Besiktas Retour de prêt
West Ham UnitedBesiktas
2016 Besiktas West Ham United Prêt
BesiktasWest Ham United
2014 Rubin Kazan' Besiktas 4.5 M€
Rubin Kazan'Besiktas
2014 Besiktas Rubin Kazan' Retour de prêt
BesiktasRubin Kazan'
2013 Rubin Kazan' Besiktas Prêt payant
0.4 M€
Rubin Kazan'Besiktas
2012 Hambourg SV Rubin Kazan' 3 M€
Hambourg SVRubin Kazan'
2011 Chelsea Hambourg SV 0.2 M€
ChelseaHambourg SV