Vagner

  • Nom complet : Vagner Antonio Brandalise
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Londrina

Club actuel :

Londrina

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LondrinaMatchesMin
Série B290000422586
Compétitions - avec ItuanoMatchesMin
Paulista A14000000360
Paulista A1190000201710
Copa Paulista190000001710
TOTAL710000626366
Palmarès Vagner
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018LondrinaLondrina29000042
Série B29000042
2017GuaraniGuarani11001020
Série B11001020
2016PalmeirasPalmeiras3000000
Série A3000000
Copa Libertadores0000000
2015AvaíAvaí33000040
Série A33000040
2014AvaíAvaí36000020
Série B36000020
2014ItuanoItuano38000020
Paulista A119000020
Copa Paulista19000000
2013ItuanoItuano4000000
Paulista A14000000
2012PaulistaPaulista21000020
Coupe du Brésil2000000
Paulista A119000020
2011CriciúmaCriciúma2001000
Série B2001000
2011Villa NovaVilla Nova10000011
Mineiro I10000011
2010PaulistaPaulista0000000
Paulista A10000000
2009PaulistaPaulista2000000
Paulista A12000000
TOTAL1890020173
Transferts Vagner
2018 Palmeiras Londrina Prêt
PalmeirasLondrina
2018 Palmeiras Ituano Prêt
PalmeirasItuano
2017 Palmeiras Guarani Prêt
PalmeirasGuarani
2017 Palmeiras Mirassol Prêt
PalmeirasMirassol
2016 Avaí Palmeiras Transfert
AvaíPalmeiras
2014 Ituano Avaí Transfert
ItuanoAvaí
2012 Paulista Ituano Transfert
PaulistaItuano
2012 Criciúma Paulista Transfert
CriciúmaPaulista
2011 Villa Nova Criciúma Transfert
Villa NovaCriciúma