Yaroslav Rakitskiy

  • Nom complet : Yaroslav Rakitskiy
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League11000240949
Ligue des champions UEFA10010000
UEFA Europa League5000100438
Coupe100001290
Super Coupe100000090
TOTAL190013521567
Palmarès Yaroslav Rakitskiy
5 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk17001340
Premier League11000240
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League5000100
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk353011110
Premier League18201170
Ligue des champions UEFA10000020
UEFA Europa League7100020
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk27201063
Premier League18201053
Ligue des champions UEFA8000010
Super Coupe1000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk320001112
Premier League23000170
Ligue des champions UEFA6000020
UEFA Europa League1000010
Coupe1000012
Super Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk35101053
Premier League24101043
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe2000000
Super Coupe1000010
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk37201173
Premier League27200152
Ligue des champions UEFA4000011
Coupe5001010
Super Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk34200190
Premier League21100070
Ligue des champions UEFA10100020
Coupe2000100
Super Coupe1000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk37103030
Premier League24002030
UEFA Europa League9101000
Coupe4000000
TOTAL254110875611
Rakitskiy, nouvelle cible du Barça

Barça : 20 M€ pour arracher un pilier du Shakhtar ?

  • 26.03.2013 · 18 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Toujours à la recherche d’un solide et prometteur défenseur central, le Barça serait sur la piste du nouveau roc défensif du Shakhtar Donetsk. En 2009, le FC Barcelone déboursaient pas moins de 25 M€ pour s’offrir les services du solide défenseur (...)

Guardiola scrute tous les plus grands talents

Barça : 12 M€ pour enrôler une star montante ukrainienne ?

  • 04.07.2011 · 08 h 17
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Barça travaille déjà pour préparer la succession de son emblématique capitaine, Carles Puyol. Les Catalans seraient d’ailleurs sur le point de formuler une première offre pour une starlette ukrainienne. Recruter un défenseur au Shakhtar Donetsk ne (...)