Gonzalo Castro

  • Nom complet : Gonzalo Castro Randon
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Gonzalo Castro

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga12002310823
Ligue des champions UEFA3002010132
Coupe d'Allemagne2101000139
Super Coupe100000090
Amicaux Club6202300334
International Champions Cup100000090
TOTAL253076201608
Palmarès Gonzalo Castro
1 Coupe d'Allemagne
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund19105320
Bundesliga12002310
Coupe d'Allemagne2101000
Ligue des champions UEFA3002010
Super Coupe1000000
International Champions Cup1000000
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund5080121780
Bundesliga283051050
Coupe d'Allemagne6002220
Ligue des champions UEFA7102210
Super Coupe1000000
Amicaux Club6202300
International Champions Cup2201000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund5090142140
Bundesliga25309910
Coupe d'Allemagne5300320
UEFA Europa League11102310
Amicaux Club9203600
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen32203260
Bundesliga22203240
Coupe d'Allemagne3000010
Ligue des champions UEFA7000010
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen395031390
Bundesliga305001170
Ligue des champions UEFA6000220
Coupe d'Allemagne3003000
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen408041850
Bundesliga316021440
Coupe d'Allemagne3000300
UEFA Europa League6202110
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen40202271
Bundesliga31201241
Ligue des champions UEFA8000030
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen326061150
Bundesliga23304730
Coupe d'Allemagne1000100
UEFA Europa League8302320
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen301021140
Bundesliga291021140
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen272024112
Bundesliga272024112
2007/2008Bayer LeverkusenBayer Leverkusen331102110
Bundesliga33110290
UEFA Europa League0000020
2006/2007Bayer LeverkusenBayer Leverkusen26300472
Bundesliga26300472
2005/2006Bayer LeverkusenBayer Leverkusen21007240
Bundesliga21007240
2005/2006Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II10331
Regionalliga10331
TOTAL44951160110866
Transferts Gonzalo Castro
2015 Bayer Leverkusen Borussia Dortmund 11 M€
Bayer LeverkusenBorussia Dortmund
Gonzalo Castro a fait parler sa science de la passe

Le classement des tops passeurs européens

  • 28.01.2014 · 21 h 30
  • Autre championnat

Pour ce nouveau rendez-vous des tops passeurs européens, peu de changements en tête d’un classement toujours dominé par le milieu du Barça Cesc Fabregas. Comme vous en avez désormais pris l’habitude, retrouvez chaque mardi soir le classement des (...)