Daniele De Rossi

  • Nom complet : Daniele De Rossi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Daniele De Rossi

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A130012301055
Ligue des champions UEFA2000011129
UEFA Europa League210101097
TOTAL171022511281
Palmarès Daniele De Rossi
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma17102251
Serie A13001230
Ligue des champions UEFA2000011
UEFA Europa League2101010
2015/2016AS RomaAS Roma333038110
Serie A24101690
Ligue des champions UEFA6201020
Coppa Italia1001000
International Champions Cup2000200
Amicaux Club0000000
2014/2015AS RomaAS Roma353128122
Serie A262016122
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League4000200
Coppa Italia1110000
Amicaux Club1001000
2013/2014AS RomaAS Roma36101241
Serie A32101241
Coppa Italia4000000
2012/2013AS RomaAS Roma29004461
Serie A25004461
Coppa Italia4000000
2011/2012AS RomaAS Roma324002100
Serie A324002100
2010/2011AS RomaAS Roma40300492
Serie A28200472
Ligue des champions UEFA7100010
Coppa Italia4000010
Super Coupe1000000
2009/2010AS RomaAS Roma4911006130
Serie A33700580
UEFA Europa League12300140
Coppa Italia4100010
2008/2009AS RomaAS Roma414001123
Serie A33300193
Ligue des champions UEFA7000030
Super Coupe1100000
2007/2008AS RomaAS Roma446313150
Serie A345202130
Ligue des champions UEFA10001120
Super Coupe0110
2006/2007AS RomaAS Roma46402490
Serie A36202270
Ligue des champions UEFA10200220
2005/2006AS RomaAS Roma346005100
Serie A346005100
TOTAL436464154911610
Gonzalo Higuain, nouveau joueur le mieux payé de Serie A !

Les joueurs les mieux payés de Serie A !

  • 07.09.2016 · 14 h 06
  • Serie A
  • Transferts

La Gazzetta dello Sport a révélé dans son édition quotidienne les salaires de tous les joueurs de Serie A. Daniele De Rossi n’est plus le joueur le mieux payé dans un top 10 largement dominé par la Juventus Turin. Cet été, la Juventus a assommé le (...)

Neymar taille patron avec le Barça

L’équipe type de la troisième journée de Ligue des Champions

  • 22.10.2015 · 12 h 34
  • Ligue des champions

La troisième journée de phase de poules de Ligue des Champions vient de s’achever. Après un lot habituel de buts et de rebondissements, l’heure est venue de tirer un bilan. Voici le onze type concocté par la rédaction. Cette nouvelle journée de la (...)

De Rossi toujours le joueur le mieux payé de Serie A

Le top 10 des joueurs les mieux payés de Serie A

  • 06.09.2015 · 14 h 16
  • Serie A

La Gazzetta dello Sport a révélé dans son édition quotidienne les salaires de tous les joueurs de Serie A. On constate que deux joueurs français ont intégré le top ten des éléments les mieux payés. La Serie A a rompu avec ses habitudes d’économie. Lors (...)

Daniele De Rossi, joueur le mieux payé de Serie A

Quels sont les joueurs les mieux payés de Serie A ?

  • 08.09.2014 · 12 h 13
  • Serie A

Après un mercato estival plutôt sobre en Italie, l’heure est aux premiers bilans. La Gazzetta Dello Sport dévoile dans son édition du jour l’intégralité des salaires des joueurs de Serie A. En voici les grandes lignes. Si l’heure est aux économies en (...)