Oliveira

  • Nom complet : Ederaldo Antonio de Oliveira
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Joinville

Club actuel :

Joinville

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Série B11000010990
Catarinense100000090
Compétitions - avec São LuizMatchesMin
Gaucho 1e Division190000301710
TOTAL310000402790
Palmarès Oliveira
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016JoinvilleJoinville11000010
Série B11000010
2015JoinvilleJoinville7000000
Série A6000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014JoinvilleJoinville4000010
Série B3000010
Catarinense1000000
2014JoinvilleJoinville7001020
Série B6001020
Catarinense1000000
2013JoinvilleJoinville6001020
Série B6001020
Coupe du Brésil0000000
2013São LuizSão Luiz19000030
Gaucho 1e Division19000030
2012TCWTCW20000040
Paranaense20000040
2011CianorteCianorte1000010
Série D1000010
2011LinenseLinense0000000
Paulista A10000000
2011PelotasPelotas6000100
Série D5000100
Gaucho 1e Division1000000
2010PelotasPelotas5000100
Série D5000100
2010São LuizSão Luiz16000110
Gaucho 1e Division16000110
2009São LuizSão Luiz11000020
Gaucho 1e Division11000020
TOTAL1130023170
Transferts Oliveira
2016 Linense Joinville Transfert
LinenseJoinville
2015 Joinville Linense Transfert
JoinvilleLinense
2013 São Luiz Joinville Transfert
São LuizJoinville
2013 TCW São Luiz Transfert
TCWSão Luiz