Alexandre Camargo

  • Nom complet : Alexandre Camargo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Avenida

Club actuel :

GAUAvenida

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Cruzeiro RSMatchesMin
Gaucho 1e Division7101500461
TOTAL7101500461
Palmarès Alexandre Camargo
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Cruzeiro RSCruzeiro RS7101500
Gaucho 1e Division7101500
2012Brasil de PelotasBrasil de Pelotas6005010
Série D6005010
2012AvenidaAvenida15200710
Gaucho 1e Division15200710
2011São LuizSão Luiz13303501
Gaucho 1e Division13303501
2010/2011Gil VicenteGil Vicente5005000
Liga Vitalis3003000
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010Gil VicenteGil Vicente261015610
Liga Vitalis231013510
Coupe de la Ligue3002100
2009AvenidaAvenida15510430
Gaucho 1e Division15510430
TOTAL87121292761
Transferts Alexandre Camargo
2012 Avenida Brasil de Pelotas Transfert
AvenidaBrasil de Pelotas