Rafael Dos Santos

  • Nom complet : Rafael dos Santos Lacerda
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Caxias

Club actuel :

Caxias

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Goiano100000090
TOTAL100000090
Palmarès Rafael Dos Santos
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014PortuguesaPortuguesa0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2013PortuguesaPortuguesa0000000
Série A0000000
2013GoiásGoiás1000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Goiano1000000
2013GoiásGoiás7001120
Série B6001120
Coupe du Brésil0000000
Goiano1000000
2012GoiásGoiás6001120
Série B6001120
Coupe du Brésil0000000
2012CaxiasCaxias18000160
Gaucho 1e Division18000160
2011LuverdenseLuverdense12000010
Série C12000010
2011RB BrasilRB Brasil5000120
Paulista A25000120
2010LuverdenseLuverdense8200010
Série C8200010
2009CaxiasCaxias8100130
Série C8100130
2009SapucaienseSapucaiense11100054
Gaucho 1e Division11100054
TOTAL764025224
Transferts Rafael Dos Santos
2015 Paysandu Aimoré Transfert
PaysanduAimoré
2014 Portuguesa Paysandu Transfert
PortuguesaPaysandu
2013 Goiás Portuguesa Transfert
GoiásPortuguesa
2012 Caxias Goiás Transfert
CaxiasGoiás
2011 RB Brasil Luverdense Transfert
RB BrasilLuverdense