Clecildo Rafael

  • Nom complet : Clecildo Rafael Martins de Souza Ladislau
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitoria Guimaraes

Club actuel :

LIGVitoria Guimaraes

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Liga NOS6004000212
UEFA Europa League110010072
Super Coupe100001090
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Coupe du Portugal2001000115
Coupe de la Ligue3000110258
Compétitions - avec PAECMatchesMin
Paulista A224100410121657
TOTAL37110912322404
Palmarès Clecildo Rafael
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes8104110
Liga NOS6004000
UEFA Europa League1100100
Super Coupe1000010
2016/2017LevanteLevante10106210
La Liga 1.2.39106210
Coupe du Roi1000000
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes9203220
Liga NOS9203220
2015/2016LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016MoreirenseMoreirense2716401062
Liga NOS2716401062
2014/2015LevanteLevante171011520
La Liga Santander131011210
Coupe du Roi4000310
2013/2014Vitoria SétubalVitoria Sétubal3316431250
Liga NOS2816421140
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3000110
2013PAECPAEC2410041012
Paulista A22410041012
2012PAECPAEC231700860
Paulista A2231700860
2011ABCABC4004010
Série B4004010
Coupe du Brésil0000000
2011PAECPAEC12902412
Paulista A212902412
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri141011210
Série A121010110
Copa Nissan Sudamericana2001100
2009GrêmioGrêmio2001100
Gaucho 1e Division2001100
TOTAL1837484957276
Transferts Clecildo Rafael
2017 Levante Vitoria Guimaraes 0.4 M€
LevanteVitoria Guimaraes
2016 Moreirense Levante Retour de prêt
MoreirenseLevante
2015 Levante Moreirense Prêt
LevanteMoreirense
2014 Vitoria Sétubal Levante Transfert gratuit
Vitoria SétubalLevante
2013 PAEC Vitoria Sétubal Prêt
PAECVitoria Sétubal
2013 PAEC Chapecoense Prêt
PAECChapecoense