Jan Hošek

  • Nom complet : Jan Hošek
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Karviná

Club actuel :

LIGKarviná

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KarvináMatchesMin
Ligue Tchèque151000001350
TOTAL151000001350
Palmarès Jan Hošek
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KarvináKarviná15100000
Ligue Tchèque15100000
2015/2016TepliceTeplice3002010
Ligue Tchèque3002010
2014/2015TepliceTeplice7102022
Ligue Tchèque7102022
2013/2014TepliceTeplice16101250
Ligue Tchèque16101250
2012/2013Baník SokolovBaník Sokolov14000020
2ème ligue14000020
2011/2012MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie16001320
Ekstraklasa14001310
Coupe de Pologne2000010
2011/2012TepliceTeplice0000000
Ligue Tchèque0000000
2010/2011FK SenicaFK Senica1001000
Super Liga1001000
2010/2011TepliceTeplice23002410
Ligue Tchèque11001200
Ligue Tchèque9001200
Coupe CMFS2000010
Coupe CMFS1000000
2010/2011TepliceTeplice23002410
Ligue Tchèque11001200
Ligue Tchèque9001200
Coupe CMFS2000010
Coupe CMFS1000000
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha7000220
Ligue Tchèque5000220
UEFA Europa League1000000
Coupe CMFS1000000
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha60110
Ligue Tchèque60110
TOTAL131301116172
Transferts Jan Hošek
2016 Teplice Karviná Transfert
TepliceKarviná
2013 Baník Sokolov Teplice Transfert
Baník SokolovTeplice