Mikel Rico

  • Nom complet : Mikel Rico Moreno
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Mikel Rico

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
UEFA Europa League200200025
Amicaux Club100010069
TOTAL300210094
Palmarès Mikel Rico
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao2002000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League2002000
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao241016440
La Liga Santander181014140
UEFA Europa League4002100
Coupe du Roi1000100
Amicaux Club1000100
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao292015731
La Liga Santander17109521
UEFA Europa League9005100
Coupe du Roi3101110
Amicaux Club0000000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao543061980
La Liga Santander363041430
Ligue des champions UEFA8000220
UEFA Europa League2000110
Coupe du Roi8002220
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao407031790
La Liga Santander345031470
Coupe du Roi6200320
2013/2014GrenadeGrenade0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013GrenadeGrenade39200252
La Liga Santander38200252
Coupe du Roi1000000
2011/2012GrenadeGrenade38304130
La Liga Santander36304030
Coupe du Roi2000100
2010/2011HuescaHuesca2000020
La Liga 1.2.31000010
La Liga 1.2.31000010
Segunda B0000000
2010/2011GrenadeGrenade45202360
La Liga 1.2.344202360
Coupe du Roi1000000
2010/2011HuescaHuesca2000020
La Liga 1.2.31000010
La Liga 1.2.31000010
Segunda B0000000
2010/2011HuescaHuesca2000020
La Liga 1.2.31000010
La Liga 1.2.31000010
Segunda B0000000
2009/2010HuescaHuesca404017100
La Liga 1.2.3404017100
TOTAL3172404960543
Transferts Mikel Rico
2013 Grenade Athletic Bilbao 2.8 M€
GrenadeAthletic Bilbao