Cicinho

  • Nom complet : Neuciano de Jesus Gusmao
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG9100130799
Ligue des champions UEFA3000010270
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Paulista A1160000421440
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Coupe du Brésil100001090
Paulista A1211014701780
TOTAL5020151624379
Palmarès Cicinho
1 A PFG
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets12100140
A PFG9100130
Ligue des champions UEFA3000010
2015/2016LudogoretsLudogorets11001032
A PFG10000032
Ligue des champions UEFA1001000
2015SantosSantos1001010
Série A1001010
2014SantosSantos490021144
Série A330021102
Paulista A116000042
2014SantosSantos412034124
Série A25203482
Paulista A116000042
2013SantosSantos25203482
Série A25203482
2013Ponte PretaPonte Preta27201590
Série A5100110
Coupe du Brésil1000010
Paulista A121101470
2013Ponte PretaPonte Preta545029180
Série A324015100
Coupe du Brésil1000010
Paulista A121101470
2012Ponte PretaPonte Preta4840107142
Série A324015100
Coupe du Brésil4002100
Paulista A112007142
2012Ponte PretaPonte Preta16009242
Coupe du Brésil4002100
Paulista A112007142
2011BrasilienseBrasiliense13001680
Série C10001450
Coupe du Brésil3000230
2010BrasilienseBrasiliense280062110
Série B270062100
Coupe du Brésil1000010
2009JuventudeJuventude14101512
Série B4001200
Gaucho 1e Division10100312
2009JuventudeJuventude10100312
Gaucho 1e Division10100312
TOTAL349180404910820
Transferts Cicinho
2015 Santos Ludogorets Transfert
SantosLudogorets
2013 Ponte Preta Santos Transfert
Ponte PretaSantos
2012 Brasiliense Ponte Preta Transfert
BrasiliensePonte Preta