Dmitri Ryzhov

  • Nom complet : Dmitri Ryzhov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Lada Tolyatti

Club actuel :

2. Lada Tolyatti

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec YeniseyMatchesMin
Coupe1100000120
TOTAL1100000120
Palmarès Dmitri Ryzhov
2 1. Division
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Torpedo ArmavirTorpedo Armavir15006610
1. Division15006610
2015/2016YeniseyYenisey3003000
1. Division3003000
2014/2015YeniseyYenisey8203400
1. Division8203400
2013/2014YeniseyYenisey27509920
1. Division26409920
Coupe1100000
2012/2013UralUral8106200
1. Division7106100
Coupe1000100
2011/2012KhimkiKhimki10106410
1. Division10106410
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk232019420
1. Division232019420
2009AlaniyaAlaniya13206400
1. Division12206400
Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League1001000
TOTAL108130593360
Transferts Dmitri Ryzhov
2015 Yenisey Torpedo Armavir Transfert
YeniseyTorpedo Armavir
2012 CSKA Moscou Khimki Transfert
CSKA MoscouKhimki
2011 CSKA Moscou Mordovia Saransk Prêt
CSKA MoscouMordovia Saransk
2010 CSKA Moscou Ural Prêt
CSKA MoscouUral
2009 CSKA Moscou Alaniya Prêt
CSKA MoscouAlaniya