Petr Bystrov

  • Nom complet : Petr Bystrov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Petr Bystrov
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'5002300
Premier League5002300
Super Coupe0000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'210012430
Premier League16008420
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3003000
Coupe2001010
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'240014800
Premier League180011700
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League2000100
Coupe1000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'14008310
Premier League11006210
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000100
2008MoskvaMoskva4100210
Premier League010
UEFA Europa League4000210
2007MoskvaMoskva0410
Premier League0410
TOTAL6851362050
Transferts Petr Bystrov
2009 Moskva Rubin Kazan' 0.7 M€
MoskvaRubin Kazan'