Konstantin Sovetkin

  • Nom complet : Konstantin Sovetkin
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Spartak KostromaMatchesMin
2. Division9001230708
Compétitions - avec Metallurg-OskolMatchesMin
2. Division1920413301143
Coupe100010075
TOTAL2920516601926
Palmarès Konstantin Sovetkin
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Spartak KostromaSpartak Kostroma9001230
2. Division9001230
2013/2014Metallurg-OskolMetallurg-Oskol202041430
2. Division192041330
Coupe1000100
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Metallurg-OskolMetallurg-Oskol11000710
2. Division11000710
2011/2012Volga UlyanovskVolga Ulyanovsk280081550
2. Division240081330
Coupe4000220
2009AnzhiAnzhi2001110
1. Division2001110
TOTAL70201439130
Transferts Konstantin Sovetkin
2013 Spartak Moscou Metallurg-Oskol Transfert
Spartak MoscouMetallurg-Oskol
2011 Spartak Moscou Volga Ulyanovsk Prêt
Spartak MoscouVolga Ulyanovsk
2009 Spartak Moscou Anzhi Prêt
Spartak MoscouAnzhi