Frankie Hejduk

  • Nom complet : Frankie Hejduk
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Frankie Hejduk
2 Major League Soccer
2008 , 2011
3 Coupe d'or de la CONCACAF
2002 USA , 2005 USA , 2007 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011LA GalaxyLA Galaxy9000450
Major League Soccer6000350
CONCACAF Champions League3000100
2010Columbus CrewColumbus Crew26100561
Major League Soccer22100551
CONCACAF Champions League2000010
US Open Cup2000000
2009Columbus CrewColumbus Crew20100470
Major League Soccer16100250
CONCACAF Champions League4000220
2008Columbus CrewColumbus Crew282101
Major League Soccer282101
2007Columbus CrewColumbus Crew24050
Major League Soccer24050
2006Columbus CrewColumbus Crew4020
Major League Soccer4020
2005Columbus CrewColumbus Crew183350
Major League Soccer183350
2004Columbus CrewColumbus Crew222151
Major League Soccer222151
2002/2003Saint-GallSaint-Gall700
Super League700
TOTAL15890413453
Transferts Frankie Hejduk
2010 Columbus Crew LA Galaxy Transfert gratuit
Columbus CrewLA Galaxy
2003 Bayer Leverkusen Columbus Crew Transfert gratuit
Bayer LeverkusenColumbus Crew
2002 Bayer Leverkusen Saint-Gall Prêt
Bayer LeverkusenSaint-Gall
1998 Tampa Bay Mutiny Bayer Leverkusen Transfert
Tampa Bay MutinyBayer Leverkusen