Aleksandr Sapeta

  • Nom complet : Aleksandr Sapeta
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Maillot Aleksandr Sapeta

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League12003300744
TOTAL12003300744
Palmarès Aleksandr Sapeta
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou12003300
Premier League12003300
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou33303580
1. Division33303580
2015/2016UralUral29702431
Premier League29702431
2014/2015UralUral18105440
Premier League18105440
2013/2014UralUral6102120
Premier League6102120
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou242010740
Premier League20007630
Coupe1001000
UEFA Europa League3202110
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou352020750
Premier League322017740
Coupe3003010
2010Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye25307480
Premier League24307480
Coupe1000000
2009Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye141011210
Premier League141011210
TOTAL1962006337351
Transferts Aleksandr Sapeta
2016 Ural Dinamo Moscou Transfert gratuit
UralDinamo Moscou
2014 Dinamo Moscou Ural Transfert
Dinamo MoscouUral
2014 Ural Dinamo Moscou Retour de prêt
UralDinamo Moscou
2013 Dinamo Moscou Ural Prêt
Dinamo MoscouUral
2011 Saturn Ramenskoye Dinamo Moscou Transfert gratuit
Saturn RamenskoyeDinamo Moscou