James Rodríguez

  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA2670910101515
Coupe du Roi100010078
TOTAL2770911101593
Palmarès James Rodríguez
1 Ligue des champions UEFA
2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
3 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid3280111310
Liga BBVA267091010
Ligue des champions UEFA5102200
Coupe du Roi1000100
2014/2015Real MadridReal Madrid4617022380
Liga BBVA2913001550
Ligue des champions UEFA9101230
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4200400
Super Coupe2101100
Championnat du Monde des Clubs1000000
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga Sagres241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga Sagres261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga Sagres15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL27277659111303
Transferts James Rodríguez
2014 Monaco Real Madrid 80 M€
MonacoReal Madrid
2013 FC Porto Monaco 45 M€
FC PortoMonaco
2010 Banfield FC Porto 7.4 M€
BanfieldFC Porto
James a décidé pour son avenir

Real Madrid : James Rodriguez fait une annonce forte pour son avenir

  • 29.05.2016 · 11 h 23
  • Liga

Cantonné au banc de touche depuis l’arrivée de Zidane au Real Madrid, James Rodriguez vit une saison difficile. Il a évoqué son avenir ce samedi soir à l’issue de la finale de la Ligue des Champions. Ce samedi planait une odeur de joie, d’allégresse (...)

James Rodriguez plait au PSG

Le PSG prêt à envoyer du lourd pour James Rodriguez !

  • 17.05.2016 · 08 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

En difficulté au Real Madrid, James Rodriguez ne manque pas de courtisans. Et selon le journal espagnol AS, le Paris Saint-Germain aurait rejoint la liste des prétendants du Colombien. Mieux, le club de la capitale serait prêt à faire des folies (...)