James Rodríguez

  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot James Rodríguez

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander6103210251
Ligue des champions100010070
TOTAL7103310321
Palmarès James Rodríguez
1 Coupe d'Allemagne
2018/2019
2 Bundesliga
2017/2018 , 2018/2019
3 Ligue des champions
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017
3 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
1 Ligue Europa
2010/2011
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid7103310
La Liga Santander6103210
Ligue des champions1000100
2018/2019Bayern MunichBayern Munich287091740
Bundesliga207071120
Ligue des champions5001410
Coupe d'Allemagne3001210
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich4680102030
Bundesliga23704820
Coupe d'Allemagne4001200
Ligue des champions12104510
Super Coupe0000000
Amicaux Club3000300
International Champions Cup4001200
2016/2017Real MadridReal Madrid34111131320
La Liga Santander22809810
Ligue des champions6002300
Coupe du Roi3310100
Super Coupe de l'UEFA1001010
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid35100131410
La Liga Santander267091010
Ligue des champions5102200
Coupe du Roi1000100
Amicaux Club1100100
International Champions Cup2102000
2014/2015Real MadridReal Madrid4817032480
La Liga Santander2913001550
Coupe du Roi4200400
Ligue des champions9101230
Super Coupe2101100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1 Conforama349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga NOS241015940
Ligue des champions8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga NOS261316711
Ligue des champions6101320
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
Ligue Europa2000100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga NOS15205520
Coupe du Portugal5301210
Ligue Europa9105310
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
CONMEBOL Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL392106797166403
Transferts James Rodríguez
2019 Bayern Munich Real Madrid Retour de prêt
Bayern MunichReal Madrid
2017 Real Madrid Bayern Munich Prêt payant
10 M€
Real MadridBayern Munich
2014 Monaco Real Madrid 80 M€
MonacoReal Madrid
2013 FC Porto Monaco 45 M€
FC PortoMonaco
2010 Banfield FC Porto 7.4 M€
BanfieldFC Porto
James Rodriguez lors de sa sortie samedi soir face à Valladolid

Real Madrid : le retour de James Rodriguez ravit tout le monde

  • 25.08.2019 · 15 h 07
  • La Liga Santander

Le milieu de terrain colombien était très attendu pour son grand retour au Bernabéu, après un été pour le moins mouvementé. Et l’accueil réservé par les fans a été particulièrement chaleureux. Faute de nouvelles recrues présentes sur la pelouse samedi soir (...)

Zidane va devoir composer avec James

Le Real Madrid a demandé à Zidane de revoir ses plans pour James

  • 21.08.2019 · 16 h 01
  • La Liga Santander

Poussé vers la sortie depuis son retour de prêt, le Colombien devrait finalement rester à Madrid. Et aujourd’hui, la Casa Blanca travaille sur sa réintégration au sein de l’effectif de Zinedine Zidane. A l’instar de ce qu’il se passe avec Gareth Bale. (...)

Zidane va devoir composer avec Bale et James

Real Madrid : Zidane met fin au mercato de Gareth Bale et James Rodriguez

  • 17.08.2019 · 20 h 46
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après la victoire du Real Madrid sur la pelouse du Celta (3-1), Zidane, qui avait titularisé Gareth Bale pour cette rencontre, a affirmé en conférence de presse qu’il allait conserver le Gallois mais aussi James Rodriguez. Ce mercato est décidément (...)

James Rodriguez ici avec les Cafeteros

Real Madrid : l’étau se resserre pour James Rodriguez

  • 13.08.2019 · 17 h 20
  • La Liga Santander

Considéré comme un indésirable par Zinedine Zidane, le Colombien est toujours un Merengue. Annoncé dans le viseur de l’Atlético de Madrid et de Naples, l’ancien Monégasque parviendra-t-il à trouver preneur ? Revenu de son prêt de deux ans au Bayern (...)

Zidane lors du match Real Madrid-Fenerbahçe en Audi Cup

Neymar, Pogba : les dernières confessions mercato de Zidane

  • 12.08.2019 · 07 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interrogé sur la suite du mercato merengue après une défaite face à l’AS Roma (2-2, 5 tab 4), Zinedine Zidane a souvent botté en touche, mais a reconnu que du mouvement n’était pas à exclure. Hier soir, Zinedine Zidane et le Real Madrid n’ont pas (...)

James Rodriguez lors d'un match avec le Bayern cette saison

Gros rebondissement dans le dossier James Rodriguez !

  • 27.07.2019 · 16 h 30
  • La Liga Santander

L’avenir de James Rodriguez devait s’écrire loin du Santiago Bernabéu. Mais la blessure de Marco Asensio aurait tout chamboulé... Le Real Madrid a commencé à se séparer de ses indésirables. Peu à peu, l’effectif se vide. Alors que Dani Ceballos s’est (...)

James Rodriguez lors de la rencontre entre le Bayern Munich et Mayence

L’Atlético Madrid en passe de réussir le très gros coup James Rodriguez

  • 14.07.2019 · 10 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid serait en passe de réussir le très gros coup James Rodriguez. La volonté du joueur de rejoindre l’équipe de Diego Simeone était l’un des derniers gros obstacles à ce transfert qui s’annonce en bonne voie. James Rodriguez n’est plus (...)