James Rodríguez

  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Championnat du Monde des Clubs100000090
TOTAL100000090
Palmarès James Rodríguez
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
3 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Super Coupe
2012/2013
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid0
Liga BBVA0
2014/2015Real MadridReal Madrid4617022380
Liga BBVA2913001550
Ligue des champions UEFA9101230
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4200400
Super Coupe2101100
Championnat du Monde des Clubs1000000
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga Sagres241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga Sagres261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga Sagres15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL2406964898293
Transferts James Rodríguez
2014 Monaco Real Madrid 80 M
MonacoReal Madrid
2013 FC Porto Monaco 45 M
FC PortoMonaco
2010 Banfield FC Porto 7.4 M
BanfieldFC Porto
James Rodriguez fait partie de l'ADN du Real Madrid

Le Real a repoussé une offre de 100M€ d’euros pour James

  • 19.06.2015 · 20 h 36
  • Liga
  • Transferts

Le Real Madrid a repoussé une offre de 100M€ de Manchester City pour James Rodriguez. Le joueur est qualifié d’intouchable par la Casa Blanca. Champion du monde des records d’indemnité versés pour des transferts, le Real se ferait-il prendre à son (...)

Payet a distillé une nouvelle passe décisive

Le classement des top passeurs européens

  • 19.05.2015 · 19 h 00
  • Autre championnat

Statu quo cette semaine au classement des top passeurs européens. Le top 10 reste inchangé, en dépit de quelques progressions. C’est assez rare pour être signalé. Le top passeurs européens n’a cette semaine absolument pas changé, la hiérarchie étant la (...)

Ancelotti est revenu sur la polémique Bale

Ancelotti et J. Rodriguez répondent à la polémique Bale

  • 12.05.2015 · 14 h 20
  • Ligue des champions

Carlo Ancelotti est revenu ce mardi en conférence de presse sur la sortie polémique de l’agent de Gareth Bale. Selon lui, le Gallois est parfaitement intégré à l’effectif madrilène et ne souffre d’aucun mal-être malgré les critiques. « Le Real Madrid (...)

James Rodriguez au service de CR7 et du Real

James Rodriguez, l’autre patron du Real Madrid

  • 11.05.2015 · 15 h 30
  • Liga

Pour El Pais, James Rodriguez a expliqué sa nouvelle vie et son nouveau rôle au Real Madrid. Il est l’homme fort du Real Madrid ces derniers matches. Depuis son retour de blessure, James Rodriguez (23 ans) est l’un des tous meilleurs éléments (...)