James Rodríguez

  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot James Rodríguez

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA100100013
International Champions Cup100010046
Amicaux Club110010066
TOTAL3101200125
Palmarès James Rodríguez
1 Ligue des champions UEFA
2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
3 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid2001100
Liga BBVA1001000
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid35100131410
Liga BBVA267091010
Ligue des champions UEFA5102200
Coupe du Roi1000100
International Champions Cup2102000
Amicaux Club1100100
2014/2015Real MadridReal Madrid4817032480
Liga BBVA2913001550
Ligue des champions UEFA9101230
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4200400
Super Coupe2101100
Championnat du Monde des Clubs1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga Sagres241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga Sagres261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga Sagres15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL27979663114303
Transferts James Rodríguez
2014 Monaco Real Madrid 80 M€
MonacoReal Madrid
2013 FC Porto Monaco 45 M€
FC PortoMonaco
2010 Banfield FC Porto 7.4 M€
BanfieldFC Porto
Antonio Conte veut encore des joueurs

Chelsea : Conte prêt à tout pour recruter une dernière star

  • 21.08.2016 · 11 h 30
  • Premier League

À la recherche d’un ultime élément offensif pour son Chelsea, Antonio Conte ne va pas lésiner sur les moyens. Et le technicien italien a jeté son dévolu sur un joueur du Real Madrid. Ce n’est un secret pour personne, Antonio Conte souhaite encore (...)

Asensio a gagné sa place

La révélation Marco Asensio relance le mercato du Real Madrid

  • 10.08.2016 · 09 h 10
  • Liga
  • Transferts

Révélation de la préparation, Marco Asensio a gagné sa place dans le groupe du Real Madrid de Zinedine Zidane. Au détriment d’Isco, James Rodriguez ou Mateo Kovacic... Pour un coup d’essai, c’est un coup de maître. Profitant du retour tardif des (...)