James Rodríguez

  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot James Rodríguez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga3102000107
Ligue des champions UEFA3001200143
International Champions Cup4001200244
TOTAL10104400494
Palmarès James Rodríguez
1 La Liga Santander
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017
3 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich10104400
Bundesliga3102000
Ligue des champions UEFA3001200
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup4001200
2016/2017Real MadridReal Madrid34111131320
La Liga Santander22809810
Ligue des champions UEFA6002300
Super Coupe de l'UEFA1001010
Coupe du Roi3310100
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup1000100
Amicaux Club0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid35100131410
La Liga Santander267091010
Ligue des champions UEFA5102200
Coupe du Roi1000100
International Champions Cup2102000
Amicaux Club1100100
2014/2015Real MadridReal Madrid4817032480
La Liga Santander2913001550
Ligue des champions UEFA9101230
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4200400
Super Coupe2101100
Championnat du Monde des Clubs1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga NOS241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga NOS261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga NOS15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL32191779130323
Transferts James Rodríguez
2017 Real Madrid Bayern Munich Prêt payant
10 M€
Real MadridBayern Munich
2014 Monaco Real Madrid 80 M€
MonacoReal Madrid
2013 FC Porto Monaco 45 M€
FC PortoMonaco
2010 Banfield FC Porto 7.4 M€
BanfieldFC Porto
Les chiffres du gros coup James Rodriguez au Bayern dévoilés !

Les dessous financiers de l’opération James Rodriguez au Bayern Munich

  • 11.07.2017 · 14 h 39
  • Bundesliga

Le Bayern Munich a surpris tout son monde en annonçant l’arrivée de James Rodriguez en provenance du Real Madrid. Les médias allemands et espagnols dévoilent les détails de ce prêt de deux ans avec option d’achat. « Le Real Madrid et le Bayern Munich (...)

Tout porte à croire que James rejoindra le Bayern

Officiel : James Rodriguez signe au Bayern Munich

  • 11.07.2017 · 13 h 29
  • Bundesliga

Le Bayern Munich vient d’officialiser l’arrivée de James Rodriguez, prêté pour deux ans par le Real Madrid. James Rodriguez va revêtir les couleurs du Bayern Munich la saison prochaine. Les dernières informations parues outre-Pyrénées allaient déjà (...)