> > James Rodríguez

James Rodríguez

James Rodríguez
  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA8200310674
Ligue des champions UEFA3101000194
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France3101100231
TOTAL144024101099

Palmarès James Rodríguez

  • 3Liga Sagres
    2010/2011, 2011/2012, 2012/2013
  • 1UEFA Europa League
    2010/2011
  • 1Super Coupe
    2012/2013
  • 1Primera Division
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga Sagres241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga Sagres261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga Sagres15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL1945264675213
Transferts James Rodríguez
2014 MonacoReal Madrid 80 M
MonacoReal Madrid
2013 FC PortoMonaco 45 M
FC PortoMonaco
2010 BanfieldFC Porto 7.4 M
BanfieldFC Porto
Rodriguez se sent bien au Real

James Rodriguez analyse ses débuts au Real Madrid

  • 06.10.2014 · 12 h 27
  • Liga

Peu étincelant depuis son arrivée au Real Madrid, James Rodriguez a fait le point sur sa situation en Espagne. Recruté à prix d’or par le Real Madrid, James Rodriguez n’est pas arrivé en terrain conquis pour autant. Considéré comme une recrue (...)

Les toros du Real Madrid ont fait le buzz en septembre

Les vidéos buzz les plus marquantes de septembre

  • 01.10.2014 · 15 h 37
  • Autre championnat

Les déboires de Neymar avec le Brésil, les toros de Cristiano Ronaldo et James Rodriguez au Real Madrid ou encore la version originale du but incroyable de Jérémy Ménez, ce mois de septembre a été riche en vidéos buzz. Voici notre sélection. Futsal : (...)

Le Real Madrid déroule

Liga : le Real Madrid cartonne La Corogne et se relance !

  • 20.09.2014 · 17 h 49
  • Liga

Mal en point en championnat, le Real Madrid s’est rappelé au bon souvenir de ses détracteurs. Avec un succès probant face à La Corogne (2-8), les Merengues ont prouvé qu’ils étaient repartis de l’avant. « Nous améliorer, montrer de la continuité dans (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/10/2014, il est 15H52 et vous consultez la page : James Rodríguez - Footmercato.net