> > James Rodríguez

James Rodríguez

James Rodríguez
  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LIGReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France3101100231
TOTAL3101100231

Palmarès James Rodríguez

  • 3Liga Sagres
    2010/2011, 2011/2012, 2012/2013
  • 1Super Coupe
    2012/2013
  • 1UEFA Europa League
    2010/2011
  • 1Primera Division
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga Sagres241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga Sagres261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga Sagres15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL1945264675213
Transferts James Rodríguez
2014 MonacoReal Madrid 80 M
MonacoReal Madrid
2013 FC PortoMonaco 45 M
FC PortoMonaco
2010 BanfieldFC Porto 7.4 M
BanfieldFC Porto
Le maillot de James fait un tabac

James Rodriguez, déjà la mine d’or du Real Madrid

  • 25.07.2014 · 16 h 02
  • Liga

Le Real Madrid peut se frotter les mains. Les maillots de James Rodriguez s’arrachent comme des petits pains à travers le monde. Le Real Madrid ne regarde pas à la dépense lorsqu’il s’agit d’attirer les meilleurs joueurs du monde. Arraché à Monaco (...)

James va chambouler le onze du Real Madrid

Real Madrid : comment jouer avec James Rodriguez et Toni Kroos ?

  • 23.07.2014 · 12 h 39
  • Liga

L’arrivée de James Rodriguez, combinée à celle de Toni Kroos, représente un nouveau défi pour l’entraîneur Carlo Ancelotti, qui va devoir réfléchir à la meilleure formule pour associer ses meilleurs joueurs. Le Real Madrid a eu gain de cause. Cela lui (...)

James a été présenté au stade Santiago Bernabéu

Real Madrid : les premiers mots de James Rodriguez !

  • 22.07.2014 · 20 h 29
  • Liga
  • Transferts

Quelques heures après l’officialisation de son transfert au Real Madrid, James Rodriguez a été présenté à la presse et au public de Santiago Bernabéu. Auteur d’un Mondial fantastique avec la Colombie, James Rodriguez a réveillé la faim de Galactiques du (...)

Monaco explique la vente de James Rodriguez

Monaco justifie la vente de James au Real Madrid

  • 22.07.2014 · 14 h 17
  • Ligue 1

L’AS Monaco a donc choisi de céder sa pépite James Rodriguez au Real Madrid, contre un très joli chèque. C’est bien le montant du transfert qui a poussé la direction monégasque à accepter le départ du Colombien. L’AS Monaco a donc vendu James Rodriguez (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 28/07/2014, il est 16H03 et vous consultez la page : James Rodríguez - Footmercato.net