James Rodríguez

  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot James Rodríguez

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander9105200421
Ligue des champions UEFA4001200235
Coupe du Roi3310100259
Championnat du Monde des Clubs100100018
International Champions Cup100010046
TOTAL18417600979
Palmarès James Rodríguez
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2015/2016
3 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid18417600
La Liga Santander9105200
Ligue des champions UEFA4001200
Coupe du Roi3310100
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid35100131410
La Liga Santander267091010
Ligue des champions UEFA5102200
Coupe du Roi1000100
International Champions Cup2102000
Amicaux Club1100100
2014/2015Real MadridReal Madrid4817032480
La Liga Santander2913001550
Ligue des champions UEFA9101230
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4200400
Super Coupe2101100
Championnat du Monde des Clubs1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga NOS241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga NOS261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga NOS15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL29583769119303
Transferts James Rodríguez
2014 Monaco Real Madrid 80 M€
MonacoReal Madrid
2013 FC Porto Monaco 45 M€
FC PortoMonaco
2010 Banfield FC Porto 7.4 M€
BanfieldFC Porto
Zidane a fait le point sur l'avenir de plusieurs joueurs

Real Madrid : Zidane règle les dossiers chauds du mercato

  • 03.01.2017 · 14 h 00
  • La Liga Santander

Présent en conférence de presse, Zinedine Zidane s’est exprimé sur les cas de plusieurs joueurs qui font parler dans la presse en ce moment, à savoir James Rodriguez, Morata et Pepe. Le mois de janvier devrait être plutôt calme sur la Castellana. Le (...)

Jesé, James et Depay pourraient changer d'air

Journal du Mercato : les stars qui vont secouer le marché hivernal

  • 01.01.2017 · 19 h 41
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi, Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour d’horizon des principales actualités transferts de la journée. Les infos du jour : les stars qui vont secouer le marché Lors de chaque mercato, l’avenir de certains joueurs est (...)

James Rodriguez a enfin décidé !

Real Madrid : James Rodriguez a enfin tranché pour son avenir !

  • 26.12.2016 · 08 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Real Madrid sait désormais à quoi s’en tenir dans le dossier James Rodriguez. Le Colombien, qui a récemment avoué se poser des questions sur son avenir, a enfin pris sa décision. « J’ai des offres et j’ai sept jours pour y penser. Je suis heureux à (...)

James Rodriguez sous le maillot du Real Madrid

Le cas James Rodriguez divise au Real Madrid

  • 21.12.2016 · 13 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’avenir de James Rodriguez au Real Madrid sera le dossier chaud du mercato au Real Madrid. Son cas divise d’ailleurs au sein du club merengue. Le 1er janvier 2016, James Rodriguez faisait une arrivée remarquée au centre d’entraînement de (...)