> > James Rodríguez

James Rodríguez

James Rodríguez
  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA145006301143
Ligue des champions UEFA5101210345
Coupe du Roi2200200122
TOTAL2180110401610

Palmarès James Rodríguez

  • 3Liga Sagres
    2010/2011, 2011/2012, 2012/2013
  • 1UEFA Europa League
    2010/2011
  • 1Super Coupe
    2012/2013
  • 1Primera Division
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga Sagres241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga Sagres261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga Sagres15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL1945264675213
Transferts James Rodríguez
2014 MonacoReal Madrid 80 M
MonacoReal Madrid
2013 FC PortoMonaco 45 M
FC PortoMonaco
2010 BanfieldFC Porto 7.4 M
BanfieldFC Porto
van Persie pourrait succéder à Zlatan

Prix Puskás FIFA : les trois finalistes dévoilés

  • 01.12.2014 · 17 h 44
  • Autre championnat

Après avoir sélectionné ses dix plus beaux buts de l’année 2014, la FIFA vient de dévoiler les noms des trois finalistes. Qui succèdera à Zlatan Ibrahimovic vainqueur du Prix Puskás FIFA en 2013 ? Le 12 novembre dernier, ils étaient encore dix (...)

CR7 se rappelera de son 700e match en professionnel

Liga : Ronaldo et Benzema pulvérisent Grenade !

  • 01.11.2014 · 17 h 52
  • Liga

Dans un match à sens unique, les joueurs du Real Madrid se sont imposés sur la pelouse de Grenade (0-4). Ronaldo, pour son 700e match en pro, James et Benzema ont brillé côté Madrilène. Le Real Madrid disputait son dixième match en Liga par un (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 20/12/2014, il est 01H07 et vous consultez la page : James Rodríguez - Footmercato.net