James Rodríguez

  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA24110014501865
Ligue des champions UEFA7101210525
Coupe du Roi4200400257
Championnat du Monde des Clubs100000090
TOTAL36140120602737
Palmarès James Rodríguez
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
3 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Super Coupe
2012/2013
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Real MadridReal Madrid3915022260
Liga BBVA2411001450
Ligue des champions UEFA7101210
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4200400
Super Coupe2101100
Championnat du Monde des Clubs1000000
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga Sagres241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga Sagres261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga Sagres15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL2336764897273
Transferts James Rodríguez
2014 Monaco Real Madrid 80 M
MonacoReal Madrid
2013 FC Porto Monaco 45 M
FC PortoMonaco
2010 Banfield FC Porto 7.4 M
BanfieldFC Porto
James Rodriguez devrait reprendre sa place de titulaire dès dimanche en Liga

Le Real sourit à nouveau avec le retour de James Rodriguez

  • 03.04.2015 · 20 h 02
  • Liga

James Rodriguez fait son retour ce weekend. Après deux mois d’arrêt pour une blessure au pied, le Colombien devrait être titulaire face à Grenade en championnat. Madrid attend le retour de sa recrue estivale phare (80 millions d’euros). Blessé au (...)

Le Real a battu Séville dans la douleur

Liga : le Real maîtrise Séville, mais perd deux de ses cadres !

  • 04.02.2015 · 22 h 39
  • Liga

Opposé ce soir au FC Séville dans un match en retard de la 16e journée de Liga, le Real Madrid a obtenu la victoire et conforté son leadership (2-1). Mais la victoire a eu un prix pour les Merengue. Quatre. Telle est désormais l’avance du Real (...)

James Rodriguez a marqué

Le Real Madrid et Benzema cartonnent la Real Sociedad !

  • 31.01.2015 · 17 h 49
  • Liga

Et de quatre victoires consécutives dans le championnat espagnol pour le Real Madrid. Comme l’Espanyol Barcelone, Getafe, et Cordoba, la Real Sociedad a connu la défaite face aux Merengues. Le Real Madrid retrouvait son Stade Santiago Bernabéu. (...)

Revivez les meilleurs moments de l'année 2014 !

Zapping Foot : le meilleur de l’année 2014 !

  • 02.01.2015 · 21 h 30
  • Autre championnat

L’année 2014, forte en émotions pour les fans de foot, touche à sa fin. Faits de jeu, buts, actions marquantes sur et en dehors du terrain, revivez les meilleurs moments de l’année compilés en un zapping ! Alors que l’année 2014 touche à sa fin, (...)