James Rodríguez

  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot James Rodríguez

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander4102100186
Ligue des champions UEFA100100013
International Champions Cup100010046
Amicaux Club110010066
TOTAL7203300311
Palmarès James Rodríguez
1 Ligue des champions UEFA
2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
3 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid6103200
La Liga Santander4102100
Ligue des champions UEFA1001000
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid35100131410
La Liga Santander267091010
Ligue des champions UEFA5102200
Coupe du Roi1000100
International Champions Cup2102000
Amicaux Club1100100
2014/2015Real MadridReal Madrid4817032480
La Liga Santander2913001550
Ligue des champions UEFA9101230
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4200400
Super Coupe2101100
Championnat du Monde des Clubs1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga NOS241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga NOS261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga NOS15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL28380665115303
Transferts James Rodríguez
2014 Monaco Real Madrid 80 M€
MonacoReal Madrid
2013 FC Porto Monaco 45 M€
FC PortoMonaco
2010 Banfield FC Porto 7.4 M€
BanfieldFC Porto
James a été décisif pour le Real Madrid

Real Madrid : la résurrection de James Rodriguez

  • 19.09.2016 · 08 h 46
  • La Liga Santander

Décisif lors de sa première titularisation de la saison, James Rodriguez a-t-il enfin lancé sa saison ? James Rodriguez (25 ans) revit. Passé de titulaire indiscutable sous l’ère Ancelotti à remplaçant de luxe sous les ordres de Rafael Benitez et de (...)

Zidane conservera-t-il James ?

Real Madrid : Zidane agace pour sa gestion du cas James Rodriguez

  • 25.08.2016 · 11 h 35
  • La Liga Santander

Cantonné à un rôle de remplaçant depuis le début de la saison dernière, James Rodriguez vit des moments compliqués au Real Madrid. Passé de titulaire sous l’ère Carlo Ancelotti à simple remplaçant lors de la prise de fonction de Rafa Benitez, James (...)

Antonio Conte veut encore des joueurs

Chelsea : Conte prêt à tout pour recruter une dernière star

  • 21.08.2016 · 11 h 30
  • Premier League

À la recherche d’un ultime élément offensif pour son Chelsea, Antonio Conte ne va pas lésiner sur les moyens. Et le technicien italien a jeté son dévolu sur un joueur du Real Madrid. Ce n’est un secret pour personne, Antonio Conte souhaite encore (...)