James Rodríguez

  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot James Rodríguez

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander14207510679
Ligue des champions UEFA5001300311
Coupe du Roi3310100259
Championnat du Monde des Clubs100100018
TOTAL235199101267
Palmarès James Rodríguez
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2015/2016
3 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid245191010
La Liga Santander14207510
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe du Roi3310100
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid35100131410
La Liga Santander267091010
Ligue des champions UEFA5102200
Coupe du Roi1000100
International Champions Cup2102000
Amicaux Club1100100
2014/2015Real MadridReal Madrid4817032480
La Liga Santander2913001550
Ligue des champions UEFA9101230
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4200400
Super Coupe2101100
Championnat du Monde des Clubs1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga NOS241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga NOS261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga NOS15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL30184771123313
Transferts James Rodríguez
2014 Monaco Real Madrid 80 M€
MonacoReal Madrid
2013 FC Porto Monaco 45 M€
FC PortoMonaco
2010 Banfield FC Porto 7.4 M€
BanfieldFC Porto
James Rodriguez dans l'oeil du cyclone en Colombie

La Colombie se scandalise après le pétage de plombs de James Rodriguez !

  • 27.03.2017 · 13 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que la Colombie est à la lutte pour la qualification pour le Mondial 2018 en Russie, James Rodriguez a craqué, envoyant un doigt d’honneur à certains journalistes couvrant la sélection. Un geste qui passe forcément très mal au pays. Rien ne va (...)

James Rodriguez est courtisé

Real Madrid : une porte de sortie en or pour James Rodriguez

  • 11.03.2017 · 21 h 11
  • La Liga Santander

Malgré des velléités de départ cet hiver, James Rodriguez est finalement resté au Real Madrid. Mais sa situation n’a pas vraiment évolué pour autant. De quoi envisager un départ cet été 2017. Et un prétendant sérieux s’est déjà positionné. Les actes et (...)

Isco lors d'un match avec le Real Madrid

Real Madrid : Zidane décrypte les cas Isco, James et Pepe

  • 21.02.2017 · 14 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse ce mardi, le coach du Real Madrid Zinedine Zidane n’a pu éviter les questions au sujet de trois dossiers toujours brûlants au sein de son vestiaire, à savoir les cas Isco, James et Pepe. « Décidé à partir, Isco (...)