> > James Rodríguez

James Rodríguez

James Rodríguez
  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LIGReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France3101100231
TOTAL3101100231

Palmarès James Rodríguez

  • 3Liga Sagres
    2010/2011, 2011/2012, 2012/2013
  • 1Super Coupe
    2012/2013
  • 1UEFA Europa League
    2010/2011
  • 1Primera Division
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga Sagres241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga Sagres261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga Sagres15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL1945264675213
Transferts James Rodríguez
2014 MonacoReal Madrid 80 M
MonacoReal Madrid
2013 FC PortoMonaco 45 M
FC PortoMonaco
2010 BanfieldFC Porto 7.4 M
BanfieldFC Porto
James va chambouler le onze du Real Madrid

Real Madrid : comment jouer avec James Rodriguez et Toni Kroos ?

  • 23.07.2014 · 12 h 39
  • Liga

L’arrivée de James Rodriguez, combinée à celle de Toni Kroos, représente un nouveau défi pour l’entraîneur Carlo Ancelotti, qui va devoir réfléchir à la meilleure formule pour associer ses meilleurs joueurs. Le Real Madrid a eu gain de cause. Cela lui (...)

James a été présenté au stade Santiago Bernabéu

Real Madrid : les premiers mots de James Rodriguez !

  • 22.07.2014 · 20 h 29
  • Liga
  • Transferts

Quelques heures après l’officialisation de son transfert au Real Madrid, James Rodriguez a été présenté à la presse et au public de Santiago Bernabéu. Auteur d’un Mondial fantastique avec la Colombie, James Rodriguez a réveillé la faim de Galactiques du (...)

Monaco explique la vente de James Rodriguez

Monaco justifie la vente de James au Real Madrid

  • 22.07.2014 · 14 h 17
  • Ligue 1

L’AS Monaco a donc choisi de céder sa pépite James Rodriguez au Real Madrid, contre un très joli chèque. C’est bien le montant du transfert qui a poussé la direction monégasque à accepter le départ du Colombien. L’AS Monaco a donc vendu James Rodriguez (...)

James Rodriguez signe au Real Madrid

Officiel : le Real Madrid s’offre James Rodriguez !

  • 22.07.2014 · 14 h 05
  • Liga
  • Transferts

James Rodriguez en rêvait, le voilà désormais bel et bien au Real Madrid. Le meneur de jeu colombien quitte en effet l’AS Monaco, pour s’engager en faveur de la Casa Blanca. Avec 9 buts marqués et 12 passes décisives délivrées en 34 matches de (...)

La revue de presse du 22 juillet 2014

La onzième merveille du Real Madrid, la Juventus sous le choc !

  • 22.07.2014 · 10 h 23
  • Autre championnat

L’arrivée de James Rodriguez au Real Madrid, le départ de Xavi du Barça, Steven Gerrard qui lâche la sélection et Morata sur le flanc, retrouvez dans votre revue de presse du jour toutes les infos de la presse internationale. James arrive au Real (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/07/2014, il est 21H10 et vous consultez la page : James Rodríguez - Footmercato.net