James Rodríguez

  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA2470810101381
Ligue des champions UEFA4101200242
Coupe du Roi100010078
TOTAL2980913101701
Palmarès James Rodríguez
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
3 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid298091310
Liga BBVA247081010
Ligue des champions UEFA4101200
Coupe du Roi1000100
2014/2015Real MadridReal Madrid4617022380
Liga BBVA2913001550
Ligue des champions UEFA9101230
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4200400
Super Coupe2101100
Championnat du Monde des Clubs1000000
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga Sagres241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga Sagres261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga Sagres15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL26977657111303
Transferts James Rodríguez
2014 Monaco Real Madrid 80 M€
MonacoReal Madrid
2013 FC Porto Monaco 45 M€
FC PortoMonaco
2010 Banfield FC Porto 7.4 M€
BanfieldFC Porto
La Juve veut relever James Rodriguez

Un poids lourd européen veut relancer James Rodriguez

  • 30.04.2016 · 13 h 00
  • Serie A
  • Transferts

N’entrant pas franchement dans les plans d’un Zinedine Zidane dont le onze de départ semble désormais bien installé, James Rodriguez pourrait profiter de l’intersaison pour changer d’air et se relancer. Et qu’il se rassure, un grand nom du football (...)

James Rodriguez a encore agacé son club

James Rodriguez envoie une pique au Real Madrid

  • 31.03.2016 · 19 h 59
  • Liga

Titulaire lors des deux matches internationaux de la Colombie, James Rodriguez a envoyé un message qui n’a pas plu au Real Madrid. À Madrid, il est passé du statut de titulaire incontournable capable d’inscrire 13 buts en 29 matches de Liga la (...)

Isco et James sacrifiés par le Real Madrid ?

Le Real Madrid met en vente Isco et James Rodriguez !

  • 17.03.2016 · 08 h 11
  • Liga
  • Transferts

Si l’on en croit les informations du quotidien AS, le Real Madrid a décidé de vendre ses deux milieux offensifs James Rodriguez et Isco cet été, déçu de leur rendement. C’était l’une des missions de Zinedine Zidane à son arrivée : relancer James (...)

Isco et James dans l'incertitude

Real Madrid : l’avenir de la paire Isco-James s’assombrit !

  • 01.03.2016 · 12 h 17
  • Liga
  • Transferts

Selon les deux quotidiens de la presse madrilène, le Real Madrid prépare un sacré coup de balai en vue du prochain mercato. La crise couve au Real Madrid. Troisième du classement de Liga, la Casa Blanca a dit adieu au titre de champion. Relégué à (...)