James Rodríguez

  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA2670910101515
Ligue des champions UEFA5102200265
Coupe du Roi100010078
TOTAL32801113101858
Palmarès James Rodríguez
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
3 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid3280111310
Liga BBVA267091010
Ligue des champions UEFA5102200
Coupe du Roi1000100
2014/2015Real MadridReal Madrid4617022380
Liga BBVA2913001550
Ligue des champions UEFA9101230
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4200400
Super Coupe2101100
Championnat du Monde des Clubs1000000
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga Sagres241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga Sagres261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga Sagres15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL27277659111303
Transferts James Rodríguez
2014 Monaco Real Madrid 80 M€
MonacoReal Madrid
2013 FC Porto Monaco 45 M€
FC PortoMonaco
2010 Banfield FC Porto 7.4 M€
BanfieldFC Porto
James Rodriguez plait au PSG

Le PSG prêt à envoyer du lourd pour James Rodriguez !

  • 17.05.2016 · 08 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

En difficulté au Real Madrid, James Rodriguez ne manque pas de courtisans. Et selon le journal espagnol AS, le Paris Saint-Germain aurait rejoint la liste des prétendants du Colombien. Mieux, le club de la capitale serait prêt à faire des folies (...)

La Juve veut relever James Rodriguez

Un poids lourd européen veut relancer James Rodriguez

  • 30.04.2016 · 13 h 00
  • Serie A
  • Transferts

N’entrant pas franchement dans les plans d’un Zinedine Zidane dont le onze de départ semble désormais bien installé, James Rodriguez pourrait profiter de l’intersaison pour changer d’air et se relancer. Et qu’il se rassure, un grand nom du football (...)