> > James Rodríguez

James Rodríguez

James Rodríguez
  • Nom complet : James David Rodríguez Rubio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LIGReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA2000100162
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France3101100231
TOTAL5101200393

Palmarès James Rodríguez

  • 3Liga Sagres
    2010/2011, 2011/2012, 2012/2013
  • 1UEFA Europa League
    2010/2011
  • 1Super Coupe
    2012/2013
  • 1Primera Division
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco3810261410
Ligue 1349241310
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013FC PortoFC Porto3812281650
Liga Sagres241015940
Ligue des champions UEFA8102410
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue3110300
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto38141101231
Liga Sagres261316711
Ligue des champions UEFA6101320
UEFA Europa League2000100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2010/2011FC PortoFC Porto3160111040
Liga Sagres15205520
UEFA Europa League9105310
Coupe du Portugal5301210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BanfieldBanfield389112282
Primera Division304011950
Copa Libertadores8510332
2008/2009BanfieldBanfield111010100
Primera Division111010100
TOTAL1945264675213
Transferts James Rodríguez
2014 MonacoReal Madrid 80 M
MonacoReal Madrid
2013 FC PortoMonaco 45 M
FC PortoMonaco
2010 BanfieldFC Porto 7.4 M
BanfieldFC Porto
Angel Di Maria fait une entrée remarquée dans le Top 10 !

Le Top 10 des transferts les plus chers de l’Histoire

  • 27.08.2014 · 14 h 00
  • Autre championnat

Le transfert d’Angel Di Maria pour Manchester United chamboule le classement des 10 plus gros transferts de l’Histoire. Un Top 10 décidément sacrément bousculé en 2014. Hier, Manchester United a officialisé l’arrivée très attendue d’Angel Di Maria (26 (...)

Les Cafeteros animent ce mercato d'été 2014

Mercato : la Colombie, une filière dont raffolent les cadors

  • 12.08.2014 · 20 h 39
  • Autre championnat

Des talents qui ont brillé et régalé les observateurs, pas de doute la Colombie a littéralement crevé l’écran durant la Coupe du Monde. Pas étonnant de voir les noms des Cafeteros revenir sans cesse sur le devant de la scène en cette période de (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/09/2014, il est 20H27 et vous consultez la page : James Rodríguez - Footmercato.net