Armando Lenín Wila Cangá

  • Nom complet : Armando Lenín Wila Cangá
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Fuerza Amarilla

Club actuel :

PREFuerza Amarilla

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Fuerza AmarillaMatchesMin
Première A142010343450
TOTAL142010343450
Palmarès Armando Lenín Wila Cangá
1 Première Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Fuerza AmarillaFuerza Amarilla142010343
Première A142010343
2015BarcelonaBarcelona9004530
Première A9004530
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh8405310
Première Division8405310
2014Universidad CatólicaUniversidad Católica42215110131
Première A38204010111
Copa Nissan Sudamericana4111020
2013LDU LojaLDU Loja40100418141
Première A3490215131
Copa Nissan Sudamericana6102310
2012LDU LojaLDU Loja17307930
Première A14305830
Copa Nissan Sudamericana3002100
2011/2012Puebla FCPuebla FC9007340
Primera Division9007340
2011BarcelonaBarcelona3560198100
Première A3560198100
2010Independiente del ValleIndependiente del Valle38919951
Première A38919951
2009Técnico UniversitarioTécnico Universitario10602221
Première A10602221
TOTAL2226166870597
Transferts Armando Lenín Wila Cangá
2016 Barcelona Fuerza Amarilla Transfert
BarcelonaFuerza Amarilla
2015 Al Nasr Riyadh Barcelona Transfert
Al Nasr RiyadhBarcelona
2015 Barcelona Al Nasr Riyadh Transfert
BarcelonaAl Nasr Riyadh
2015 Universidad Católica Barcelona Transfert
Universidad CatólicaBarcelona
2014 LDU Loja Universidad Católica Prêt
LDU LojaUniversidad Católica
2012 Puebla FC LDU Loja Transfert
Puebla FCLDU Loja
2012 Barcelona Puebla FC Prêt
BarcelonaPuebla FC