Chaker Zouaghi

  • Nom complet : Chaker Zouaghi
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Bunyodkor

Club actuel :

OLIBunyodkor

Ouzbékistan

Palmarès Chaker Zouaghi
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ES TunisES Tunis5001110
Ligue 15001110
2011/2012ES TunisES Tunis11104000
Ligue 15100000
Ligue des Champions de la CAF6004000
2011/2012FC ZürichFC Zürich17003382
Super League12002372
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000010
Coupe de Suisse1001000
2010/2011FC ZürichFC Zürich303010380
Super League293010280
Coupe de Suisse1000100
TOTAL6340187172