Aldo Rubén Paniagua

  • Nom complet : Aldo Rubén Paniagua
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
General Caballero

Club actuel :

DIVGeneral Caballero

Paraguay

Palmarès Aldo Rubén Paniagua
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Sport BoysSport Boys395042150
Primera Division395042150
2015Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá1000100
Division Profesional1000100
2014OlimpiaOlimpia10100500
Division Profesional10100500
2012Rubio ÑúRubio Ñú13005530
Division Profesional13005530
2011General CaballeroGeneral Caballero161031210
Division Profesional161031210
2010Nacional AsunciónNacional Asunción18109700
Division Profesional15009600
Copa Libertadores3100100
TOTAL9780215190
Transferts Aldo Rubén Paniagua
2016 Sport Boys General Caballero Transfert gratuit
Sport BoysGeneral Caballero
2015 General Caballero Deportivo Capiatá Prêt
General CaballeroDeportivo Capiatá
2014 Olimpia General Caballero Retour de prêt
OlimpiaGeneral Caballero
2014 General Caballero Olimpia Prêt
General CaballeroOlimpia
2013 Rubio Ñú General Caballero Retour de prêt
Rubio ÑúGeneral Caballero