Sergey Kuznetsov

  • Nom complet : Sergey Kuznetsov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tom' Tomsk

Club actuel :

PRETom' Tomsk

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Premier League200200035
TOTAL200200035
Palmarès Sergey Kuznetsov
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tom' TomskTom' Tomsk2002000
Premier League2002000
2015/2016Tom' TomskTom' Tomsk34814910
1. Division34814910
2014/2015Arsenal TulaArsenal Tula273061000
Premier League273061000
2013/2014Arsenal TulaArsenal Tula17106610
1. Division17106610
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk4002200
Premier League3002100
Coupe1000100
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk13008210
1. Division13008210
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov12201100
Premier League12201100
2010KhimkiKhimki19500610
1. Division18500610
Coupe1000000
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov15000210
Premier League15000210
2009RostovRostov6005100
Premier League6005100
2008Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar060
1. Division060
TOTAL149251343950
Transferts Sergey Kuznetsov
2015 Arsenal Tula Tom' Tomsk Transfert
Arsenal TulaTom' Tomsk
2013 Mordovia Saransk Arsenal Tula Transfert gratuit
Mordovia SaranskArsenal Tula
2012 Khimki Mordovia Saransk Transfert
KhimkiMordovia Saransk
2010 Khimki Krylya Sovetov Prêt
KhimkiKrylya Sovetov
2010 Rostov Khimki Transfert
RostovKhimki
2009 Lokomotiv Moscou Rostov Transfert
Lokomotiv MoscouRostov
2008 Lokomotiv Moscou Kuban' Krasnodar Prêt
Lokomotiv MoscouKuban' Krasnodar
2007 Lokomotiv Moscou Krylya Sovetov Prêt
Lokomotiv MoscouKrylya Sovetov