Evgeniy Shcherbakov

  • Nom complet : Evgeniy Shcherbakov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Syzran-2003

Club actuel :

2. Syzran-2003

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Spartak SemeyMatchesMin
Play-offs 1/2100100035
TOTAL100100035
Palmarès Evgeniy Shcherbakov
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Sokol SaratovSokol Saratov201041320
2. Division181031220
Coupe2001100
2011/2012IrtyshIrtysh186101100
2. Division186101100
2011/2012ChitaChita17317800
2. Division16316800
Coupe1001000
2010ChitaChita10103220
2. Division10103220
2009AnzhiAnzhi4101110
1. Division4101110
2008Dinamo BarnaulDinamo Barnaul010
1. Division010
TOTAL69132153550
Transferts Evgeniy Shcherbakov
2013 Sokol Saratov Spartak Semey Transfert gratuit
Sokol SaratovSpartak Semey
2012 Irtysh Sokol Saratov Transfert gratuit
IrtyshSokol Saratov
2011 Chita Irtysh
ChitaIrtysh