Otar Martsvaladze

  • Nom complet : Otar Martsvaladze
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Ordabasy

Club actuel :

SUPOrdabasy

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Dinamo TbilisiMatchesMin
Umaglesi Liga146017001097
Coupe David Kipiani4400100341
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
Play-offs 1/2100100032
TOTAL1910028001470
Palmarès Otar Martsvaladze
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TosnoTosno7103410
1. Division7103410
2013/2014Dinamo TbilisiDinamo Tbilisi181001800
Umaglesi Liga14601700
Coupe David Kipiani4400100
2013/2014AlaniyaAlaniya9303510
1. Division9303510
2012/2013SKA-EnergiyaSKA-Energiya6400410
1. Division6400410
2011/2012KrasnodarKrasnodar223013420
Premier League223013420
2011/2012VolgaVolga13513320
Premier League13513320
2010VolgaVolga3523221922
1. Division3321221722
Coupe2200200
2009AnzhiAnzhi221301620
1. Division221301620
TOTAL1326232653112
Transferts Otar Martsvaladze
2016 Dila Ordabasy Transfert
DilaOrdabasy
2014 Dinamo Tbilisi Tosno Transfert gratuit
Dinamo TbilisiTosno
2014 Alaniya Dinamo Tbilisi Transfert gratuit
AlaniyaDinamo Tbilisi
2013 SKA-Energiya Alaniya Transfert gratuit
SKA-EnergiyaAlaniya
2011 Volga Krasnodar 3 M€
VolgaKrasnodar