Sergey Chepchugov

  • Nom complet : Sergey Chepchugov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League100000090
Coupe100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Sergey Chepchugov
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou1000000
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou2000000
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou4000000
Premier League1000000
UEFA Europa League0000000
Coupe3000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou11001011
Premier League9001001
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe0000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou5001000
Premier League2000000
UEFA Europa League2001000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2009SibirSibir38000020
1. Division37000020
Coupe1000000
TOTAL61002031
Transferts Sergey Chepchugov
2010 Sibir CSKA Moscou Transfert gratuit
SibirCSKA Moscou