Adessoye Oyewole

  • Nom complet : Adessoye Oyewole
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

PREGazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Premier League160000201440
Coupe2000020210
TOTAL180000401650
Palmarès Adessoye Oyewole
2 1. Division
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg16000020
Premier League16000020
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg36100080
1. Division36100080
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg23300322
1. Division23300322
2013/2014UralUral1001000
Premier League1001000
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg23001160
1. Division21001140
Coupe2000020
2012/2013UralUral12103230
1. Division12103230
2011/2012UralUral341063100
1. Division321063100
Coupe2000000
2010UralUral14102540
1. Division12102340
Coupe1000100
Coupe1000100
2010SibirSibir7101120
Premier League7101120
2009UralUral18001220
1. Division18001220
2008UralUral010
1. Division010
TOTAL184901517392
Transferts Adessoye Oyewole
2014 Ural Gazovik Orenburg Transfert
UralGazovik Orenburg
2014 Gazovik Orenburg Ural Retour de prêt
Gazovik OrenburgUral
2013 Ural Gazovik Orenburg Prêt
UralGazovik Orenburg
2011 Sibir Ural Retour de prêt
SibirUral
2010 Ural Sibir Prêt
UralSibir