Ł. Fabiański

  • Nom complet : Lukasz Fabiański
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League7000100574
Premier League Asia Trophy100010064
TOTAL8000200638
Palmarès Ł. Fabiański
1 FA Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020West Ham UnitedWest Ham United8000200
Premier League7000100
League Cup0000000
Premier League Asia Trophy1000100
2018/2019West Ham UnitedWest Ham United38000000
Premier League38000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2017/2018Swansea CitySwansea City38000000
Premier League38000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017Swansea CitySwansea City37000010
Premier League37000010
FA Cup0000000
2015/2016Swansea CitySwansea City37000010
Premier League37000010
2014/2015Swansea CitySwansea City38000001
Premier League37000001
FA Cup1000000
League Cup0000000
2013/2014ArsenalArsenal11001000
Premier League1000000
Ligue des champions2001000
FA Cup6000000
League Cup2000000
2012/2013ArsenalArsenal5000000
Premier League4000000
Ligue des champions1000000
2011/2012ArsenalArsenal6000100
Premier League0000000
FA Cup2000000
Ligue des champions1000100
League Cup3000000
2010/2011ArsenalArsenal20000000
Premier League14000000
FA Cup0000000
Ligue des champions5000000
League Cup1000000
2009/2010ArsenalArsenal10000010
Premier League4000010
FA Cup2000000
Ligue des champions2000000
League Cup2000000
2008/2009ArsenalArsenal15002000
Premier League6001000
Ligue des champions3001000
FA Cup6000000
2007/2008ArsenalArsenal3000100
Premier League3000100
Ligue des champions0000000
2006/2007KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie27000000
Ekstraklasa2300
Ligue des champions4000000
2005/2006KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie3000
Ekstraklasa3000
2004/2005KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan000
Ekstraklasa000
2004/2005KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie000
Ekstraklasa000
TOTAL323003431
Transferts Ł. Fabiański
2018 Swansea City West Ham United 7.9 M€
Swansea CityWest Ham United
2014 Arsenal Swansea City Transfert gratuit
ArsenalSwansea City
2007 KP Legia Varsovie Arsenal 4.4 M€
KP Legia VarsovieArsenal
2005 KKS Lech Poznan KP Legia Varsovie 0.1 M€
KKS Lech PoznanKP Legia Varsovie
Malouda, l'une des bonnes affaires de l'été en Angleterre

Mercato : quels sont les joueurs libres en Premier League ?

  • 07.06.2013 · 21 h 00
  • Premier League

La semaine dernière, Foot Mercato vous a dressé la liste des footballeurs en fin de contrat en Ligue 1. Place désormais aux bonnes affaires à dénicher en Angleterre. Il y a quelques jours, Rio Ferdinand (Manchester United) et Frank Lampard (Chelsea) (...)