Drew Moor

  • Nom complet : Drew Moor
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Toronto

Club actuel :

MAJToronto

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec TorontoMatchesMin
Major League Soccer373000303360
Compétitions - avec Colorado Rapids Res.MatchesMin
USL100000090
TOTAL383000303450
Palmarès Drew Moor
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016TorontoToronto37300030
Major League Soccer37300030
2015Colorado RapidsColorado Rapids22100050
Major League Soccer22100050
2014Colorado RapidsColorado Rapids23200120
Major League Soccer23200120
2013Colorado RapidsColorado Rapids33301011
Major League Soccer33301011
2012Colorado RapidsColorado Rapids34300030
Major League Soccer34300030
US Open Cup0000000
2011Colorado RapidsColorado Rapids38401190
Major League Soccer34400180
CONCACAF Champions League4001010
2010Colorado RapidsColorado Rapids34100020
Major League Soccer34100020
2009Colorado RapidsColorado Rapids8000000
Major League Soccer8000000
2009DallasDallas21300021
Major League Soccer21300021
2008DallasDallas27250
Major League Soccer27250
2007DallasDallas30251
Major League Soccer30251
2006DallasDallas291160
Major League Soccer291160
2005DallasDallas210120
Major League Soccer210120
TOTAL357250152433
Transferts Drew Moor
2016 Colorado Rapids Toronto Transfert
Colorado RapidsToronto
2009 Dallas Colorado Rapids Transfert
DallasColorado Rapids