Anthony Wallace

  • Nom complet : Anthony Wallace
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Jacksonville Armada

Club actuel :

Jacksonville Armada

Statistiques saison
Compétitions - avec Colorado Rapids Res.MatchesMin
USL131005201114
Compétitions - avec Colorado RapidsMatchesMin
US Open Cup100000090
TOTAL141005201204
Palmarès Anthony Wallace
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015New York RBNew York RB7200110
Major League Soccer6200010
International Champions Cup1000100
2013Colorado RapidsColorado Rapids7006010
Major League Soccer6006010
US Open Cup1000000
2012Colorado RapidsColorado Rapids0000000
Major League Soccer0000000
2011Colorado RapidsColorado Rapids10002230
Major League Soccer10002230
CONCACAF Champions League0000000
2010Colorado RapidsColorado Rapids11000640
Major League Soccer11000640
2010DallasDallas2002000
Major League Soccer2002000
2009DallasDallas7001300
Major League Soccer7001300
2008DallasDallas5010
Major League Soccer5010
2007DallasDallas1010
Major League Soccer1010
TOTAL5020121390
Transferts Anthony Wallace
2014 Colorado Rapids Tampa Bay Rowdies Transfert
Colorado RapidsTampa Bay Rowdies
2010 Dallas Colorado Rapids Échange
DallasColorado Rapids