Johan Eiswohld

  • Nom complet : Johan Eiswohld
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Ängelholm

Club actuel :

SUPÄngelholm

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ÄngelholmMatchesMin
Superettan8102320504
TOTAL8102320504
Palmarès Johan Eiswohld
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013ÄngelholmÄngelholm8102330
Superettan8102320
Svenska Cupen0000010
2012ÄngelholmÄngelholm23102420
Superettan22102420
Svenska Cupen1000000
2011HelsingborgHelsingborg9006100
Allsvenskan7006000
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen2000100
Super Coupe0000000
2010HelsingborgHelsingborg5005000
Allsvenskan3003000
Svenska Cupen2002000
TOTAL452015850
Transferts Johan Eiswohld
2012 Helsingborg Ängelholm Transfert gratuit
HelsingborgÄngelholm