Robinho

  • Nom complet : Robert Brito Luciano
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BoaMatchesMin
Mineiro I3002000141
TOTAL3002000141
Palmarès Robinho
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BoaBoa3002000
Mineiro I3002000
2013Vasco da GamaVasco da Gama4004010
Série A4004010
2012GuaraniGuarani2002010
Série B2002010
2011/2012Uniao de LeiriaUniao de Leiria8003500
Liga NOS8003500
2010/2011Al SharjahAl Sharjah9110610
Premier League9110610
2010Vasco da GamaVasco da Gama9007220
Coupe du Brésil4002200
Carioca 1ère Division5005020
2009Vasco da GamaVasco da Gama14204701
Série B14204701
2009Volta RedondaVolta Redonda11502130
Carioca 1ère Division11502130
TOTAL6081242181
Transferts Robinho
2015 Boa Madureira Transfert
BoaMadureira
2014 Vasco da Gama Boa Transfert
Vasco da GamaBoa
2013 Guarani Vasco da Gama Transfert
GuaraniVasco da Gama
2012 Uniao de Leiria Guarani Transfert
Uniao de LeiriaGuarani
2011 Volta Redonda Uniao de Leiria
Volta RedondaUniao de Leiria