Igor Kot

  • Nom complet : Igor Kot
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Mordovia Saransk

Club actuel :

1. Mordovia Saransk

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
1. Division2001000129
TOTAL2001000129
Palmarès Igor Kot
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mordovia SaranskMordovia Saransk2001000
1. Division2001000
2015/2016Arsenal TulaArsenal Tula7001000
1. Division7001000
2014/2015UralUral0000000
Premier League0000000
2013/2014UralUral7001200
Premier League7001200
2012/2013UralUral26000020
1. Division24000020
Coupe2000000
2011/2012UralUral41000120
1. Division39000120
Coupe2000000
2010Gazovik OrenburgGazovik Orenburg16000020
2. Division15000010
Coupe1000010
2009ChernomoretsChernomorets19000031
1. Division19000031
TOTAL118003391
Transferts Igor Kot
2016 Arsenal Tula Mordovia Saransk Transfert gratuit
Arsenal TulaMordovia Saransk
2015 Ural Arsenal Tula Transfert gratuit
UralArsenal Tula
2011 Gazovik Orenburg Ural Transfert gratuit
Gazovik OrenburgUral
2010 Chernomorets Gazovik Orenburg Transfert
ChernomoretsGazovik Orenburg
2009 Kuban' Krasnodar Chernomorets Transfert
Kuban' KrasnodarChernomorets