Rogerio

  • Nom complet : Rogerio Rodrigues da Silva
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Catarinense5000210383
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Paulista A25000010450
TOTAL11000220923
Palmarès Rogerio
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015JoinvilleJoinville11001133
Série A9001021
Copa Nissan Sudamericana2000112
2014JoinvilleJoinville22401350
Série B22401350
2014CriciúmaCriciúma5000210
Série A0000000
Catarinense5000210
2014CriciúmaCriciúma5000210
Catarinense5000210
2013PortuguesaPortuguesa380001140
Série A320001130
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A25000010
2013PortuguesaPortuguesa340042102
Série A28004292
Coupe du Brésil1000000
Paulista A25000010
2012PortuguesaPortuguesa470053214
Série A28004292
Coupe du Brésil5000042
Paulista A114001180
2012PortuguesaPortuguesa474018192
Série B28400770
Coupe du Brésil5000042
Paulista A114001180
2011PortuguesaPortuguesa28400770
Série B28400770
2010UberabaUberaba22001090
Série D8001020
Coupe du Brésil3000000
Mineiro I11000070
2010UberabaUberaba14000070
Coupe du Brésil3000000
Mineiro I11000070
2009UberabaUberaba7000122
Mineiro I7000122
TOTAL28012013309913
Transferts Rogerio
2016 Joinville Linense Transfert
JoinvilleLinense
2014 Criciúma Joinville Transfert
CriciúmaJoinville
2014 Portuguesa Criciúma Transfert
PortuguesaCriciúma
2011 Uberaba Portuguesa Transfert
UberabaPortuguesa