Juhani Ojala

  • Nom complet : Juhani Ojala
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Häcken

Club actuel :

ALLHäcken

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Allsvenskan4003000143
Compétitions - avec Terek GroznyMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL5003000233
Palmarès Juhani Ojala
3 Veikkausliiga
2009 , 2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HäckenHäcken4003000
Allsvenskan4003000
2016SJKSJK9000010
Veikkausliiga9000010
2015/2016Terek GroznyTerek Grozny0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2015/2016Terek GroznyTerek Grozny0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2015HJKHJK7001220
Veikkausliiga4000110
UEFA Europa League2000110
Amicaux Club1001000
2014/2015Terek GroznyTerek Grozny1001000
Premier League1001000
2013/2014Terek GroznyTerek Grozny21001120
Premier League20001120
Coupe1000000
2012/2013Terek GroznyTerek Grozny3000110
Premier League3000110
Coupe0000000
2012/2013Young BoysYoung Boys22102031
Super League12001031
UEFA Europa League10101000
2011/2012Young BoysYoung Boys12006120
Super League11005110
Coupe de Suisse1001010
2011HJKHJK23100120
Veikkausliiga17100120
Ligue des champions UEFA2000000
Suomen Cup2000000
Liigacup2000000
2010HJKHJK41201230
Veikkausliiga24000110
Ligue des champions UEFA4100010
UEFA Europa League2000000
Suomen Cup4100000
Liigacup7001110
2009HJKHJK4002000
Veikkausliiga4002000
2009Klubi-04Klubi-0411100100
Ykkönen11100100
TOTAL15850179161
Transferts Juhani Ojala
2017 SJK Häcken Transfert
SJKHäcken
2016 Terek Grozny SJK Transfert gratuit
Terek GroznySJK
2016 HJK Terek Grozny Retour de prêt
HJKTerek Grozny
2015 Terek Grozny HJK Prêt
Terek GroznyHJK
2013 Young Boys Terek Grozny 0.5 M€
Young BoysTerek Grozny
2011 HJK Young Boys 0.6 M€
HJKYoung Boys