Juhani Ojala

  • Nom complet : Juhani Ojala
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Häcken

Club actuel :

ALLHäcken

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Allsvenskan200010093
Compétitions - avec Akhmat GroznyMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL3000100183
Palmarès Juhani Ojala
3 Veikkausliiga
2009 , 2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018HäckenHäcken2000100
Allsvenskan2000100
2017HäckenHäcken23303130
Allsvenskan23303130
2016SJKSJK9000010
Veikkausliiga9000010
2015/2016Akhmat GroznyAkhmat Grozny0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2015/2016Akhmat GroznyAkhmat Grozny0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2015HJKHJK7001220
Veikkausliiga4000110
UEFA Europa League2000110
Amicaux Club1001000
2014/2015Akhmat GroznyAkhmat Grozny1001000
Premier League1001000
2013/2014Akhmat GroznyAkhmat Grozny21001120
Premier League20001120
Coupe1000000
2012/2013Akhmat GroznyAkhmat Grozny3000110
Premier League3000110
Coupe0000000
2012/2013Young BoysYoung Boys22102031
Super League12001031
UEFA Europa League10101000
2011/2012Young BoysYoung Boys12006120
Super League11005110
Coupe de Suisse1001010
2011HJKHJK23100120
Veikkausliiga17100120
Ligue des champions UEFA2000000
Suomen Cup2000000
Liigacup2000000
2010HJKHJK41201230
Veikkausliiga24000110
Ligue des champions UEFA4100010
Suomen Cup4100000
Liigacup7001110
UEFA Europa League2000000
2009HJKHJK4002000
Veikkausliiga4002000
2009Klubi-04Klubi-0411100100
Ykkönen11100100
TOTAL179801711191
Transferts Juhani Ojala
2017 SJK Häcken Transfert
SJKHäcken
2016 Akhmat Grozny SJK Transfert gratuit
Akhmat GroznySJK
2016 HJK Akhmat Grozny Retour de prêt
HJKAkhmat Grozny
2015 Akhmat Grozny HJK Prêt
Akhmat GroznyHJK
2013 Young Boys Akhmat Grozny 0.5 M€
Young BoysAkhmat Grozny
2011 HJK Young Boys 0.6 M€
HJKYoung Boys