Johannes Westö

  • Nom complet : Johannes Westö
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Palmarès Johannes Westö
2 Veikkausliiga
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010HJKHJK375072110
Veikkausliiga223041400
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League2000100
Suomen Cup3100000
Liigacup7100610
2010Klubi-04Klubi-041000100
Ykkönen1000100
2009HJKHJK2001100
Veikkausliiga2001100
2009Klubi-04Klubi-0419801920
Ykkönen19801920
TOTAL5913093230