Patrick Ianni

  • Nom complet : Patrick Ianni
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Seattle Sounders Res.MatchesMin
USL8100110698
TOTAL8100110698
Palmarès Patrick Ianni
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Chicago FireChicago Fire12001030
Major League Soccer12001030
2013Seattle SoundersSeattle Sounders9002010
Major League Soccer9002010
2012Seattle SoundersSeattle Sounders21101132
Major League Soccer16101110
CONCACAF Champions League2000010
US Open Cup3000012
2011Seattle SoundersSeattle Sounders22105140
Major League Soccer16104020
CONCACAF Champions League5001120
US Open Cup1000000
2010Seattle SoundersSeattle Sounders32002330
Major League Soccer27001330
CONCACAF Champions League2000000
US Open Cup3001000
2009Seattle SoundersSeattle Sounders17106020
Major League Soccer17106020
2007Houston DynamoHouston Dynamo010
Major League Soccer010
TOTAL11340175162
Transferts Patrick Ianni
2014 Seattle Sounders Chicago Fire Échange
Seattle SoundersChicago Fire
2009 Houston Dynamo Seattle Sounders Échange
Houston DynamoSeattle Sounders
Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 23.06.2012 · 19 h 08
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)