Patrick Onstad

  • Nom complet : Patrick Onstad
  • Poste : Gardien
  • Âge : 52 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Palmarès Patrick Onstad
2 MLS
2006 , 2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011DC UnitedDC United3000010
MLS3000010
2010Houston DynamoHouston Dynamo23000000
MLS23000000
2009Houston DynamoHouston Dynamo35000020
MLS33000020
CONCACAF Champions League2000000
2008Houston DynamoHouston Dynamo32000000
MLS2600
CONCACAF Champions League6000000
2007Houston DynamoHouston Dynamo3100
MLS3100
2006Houston DynamoHouston Dynamo3600
MLS3600
2005SJ EarthquakesSJ Earthquakes3400
MLS3400
2004SJ EarthquakesSJ Earthquakes2700
MLS2700
TOTAL221000030
Transferts Patrick Onstad
2006 SJ Earthquakes Houston Dynamo Transfert
SJ EarthquakesHouston Dynamo