Brad Davis

  • Nom complet : Brad Davis
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Houston DynamoMatchesMin
CONCACAF Champions League100100024
TOTAL100100024
Palmarès Brad Davis
3 MLS
2006 , 2007
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2005 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sporting KCSporting KC242010800
MLS242010800
2015Houston DynamoHouston Dynamo30421620
MLS30421620
2014Houston DynamoHouston Dynamo254101510
MLS254101510
2013Houston DynamoHouston Dynamo325121321
MLS315111321
CONCACAF Champions League1001000
2012Houston DynamoHouston Dynamo409351040
MLS37833940
CONCACAF Champions League3102100
2011Houston DynamoHouston Dynamo374301050
MLS374301050
2010Houston DynamoHouston Dynamo305221240
MLS27522940
Super Liga3000300
2009Houston DynamoHouston Dynamo507022492
MLS15201531
MLS305011451
CONCACAF Champions League5000510
2009Houston DynamoHouston Dynamo507022492
MLS15201531
MLS305011451
CONCACAF Champions League5000510
2008Houston DynamoHouston Dynamo34608040
MLS283620
MLS030
CONCACAF Champions League3001010
CONCACAF Champions League3001010
2008Houston DynamoHouston Dynamo34608040
MLS283620
MLS030
CONCACAF Champions League3001010
CONCACAF Champions League3001010
2007Houston DynamoHouston Dynamo2182210
MLS2141210
MLS0410
2007Houston DynamoHouston Dynamo2182210
MLS2141210
MLS0410
2006Houston DynamoHouston Dynamo322450
MLS322450
2005SJ EarthquakesSJ Earthquakes182240
MLS182240
2004DallasDallas292521
MLS292521
TOTAL507811655122576
Transferts Brad Davis
2016 Houston Dynamo Sporting KC Transfert
Houston DynamoSporting KC
2006 SJ Earthquakes Houston Dynamo
SJ EarthquakesHouston Dynamo
2005 Dallas SJ Earthquakes Échange
DallasSJ Earthquakes
2003 MetroStars Dallas Échange
MetroStarsDallas