Juho Lähde

  • Nom complet : Juho Lähde
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
VPS

Club actuel :

VEIVPS

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec VPSMatchesMin
Veikkausliiga9103400458
Compétitions - avec TPSMatchesMin
Suomen Cup100100074
Liigacup6000120502
TOTAL161045201034
Palmarès Juho Lähde
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018VPSVPS9103400
Veikkausliiga9103400
2017VPSVPS30604770
Veikkausliiga27603660
UEFA Europa League3001110
2016VPSVPS24101350
Veikkausliiga24101350
2015VPSVPS13101400
Veikkausliiga13101400
2015SJKSJK8105310
Veikkausliiga8105310
UEFA Europa League0000000
2014SJKSJK334091610
Veikkausliiga262091310
Liigacup7200300
2013TPSTPS33403770
Veikkausliiga24402640
Suomen Cup1001000
Liigacup6000120
UEFA Europa League2000010
2012TPSTPS345061080
Veikkausliiga24303770
Suomen Cup1000100
Liigacup9203210
2011TPSTPS385021750
Veikkausliiga294021540
Liigacup7100110
UEFA Europa League2000100
2010TPSTPS23108520
Veikkausliiga13106320
Suomen Cup4002100
UEFA Europa League0000000
Liigacup6000100
2009TPSTPS2111000
Veikkausliiga2111000
TOTAL2473014376360
Transferts Juho Lähde
2015 SJK VPS Prêt
SJKVPS