Marcos Rocha

  • Nom complet : Marcos Luis Rocha Aquino
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Maillot Marcos Rocha

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A201004501660
Copa Libertadores3000010270
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil2200000180
Mineiro I131000101170
Mineiro I8000041697
TOTAL4640041113977
Palmarès Marcos Rocha
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018PalmeirasPalmeiras23100460
Série A20100450
Copa Libertadores3000010
2017Atlético MineiroAtlético Mineiro28000270
Série A21000060
Copa Libertadores7000210
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro25001351
Série A15001331
Copa Libertadores10000020
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro25200272
Série A22200272
Copa Libertadores3000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro380003111
Série A20000150
Copa Libertadores6000120
Recopa Sudamericana2000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Mineiro I8000041
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro452018144
Série A29201683
Copa Libertadores6000120
Championnat du Monde des Clubs2000100
Mineiro I8000041
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro575017143
Série A29201683
Copa Libertadores13000150
Coupe du Brésil2200000
Mineiro I13100010
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro6240212190
Série A3410211130
Coupe du Brésil2200000
Copa Libertadores13000150
Mineiro I13100010
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro5130316160
Série A3410211130
Coupe du Brésil4000200
Mineiro I13201330
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro17201530
Coupe du Brésil4000200
Mineiro I13201330
2011América MineiroAmérica Mineiro402000133
Série A302000103
Mineiro I10000030
2011América MineiroAmérica Mineiro685021234
Série A302000103
Série B283021101
Mineiro I10000030
2010América MineiroAmérica Mineiro283021101
Série B283021101
2010Ponte PretaPonte Preta12002220
Coupe du Brésil3001100
Paulista A19001120
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro20107980
Série A10106340
Coupe du Brésil1000100
Copa Nissan Sudamericana1000100
Mineiro I8001440
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro19107880
Série A10106340
Coupe du Brésil1000100
Mineiro I8001440
2008CRBCRB030
Série B030
TOTAL558340298316619
Transferts Marcos Rocha
2018 Atlético Mineiro Palmeiras Prêt
Atlético MineiroPalmeiras
2012 América Mineiro Atlético Mineiro Transfert
América MineiroAtlético Mineiro