Marcos Rocha

  • Nom complet : Marcos Luis Rocha Aquino
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A150013311112
Copa Libertadores10000020900
Coupe du Brésil2200000180
Mineiro I131000101170
Mineiro I8000041697
TOTAL4830131024059
Palmarès Marcos Rocha
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro25001351
Série A15001331
Copa Libertadores10000020
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro25200272
Série A22200272
Copa Libertadores3000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro380003111
Série A20000150
Copa Libertadores6000120
Recopa Sudamericana2000000
Mineiro I8000041
Championnat du Monde des Clubs2000100
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro452018144
Série A29201683
Copa Libertadores6000120
Mineiro I8000041
Championnat du Monde des Clubs2000100
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro575017143
Série A29201683
Copa Libertadores13000150
Coupe du Brésil2200000
Mineiro I13100010
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro6240212190
Série A3410211130
Coupe du Brésil2200000
Copa Libertadores13000150
Mineiro I13100010
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro5130316160
Série A3410211130
Coupe du Brésil4000200
Mineiro I13201330
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro17201530
Coupe du Brésil4000200
Mineiro I13201330
2011América MineiroAmérica Mineiro402000133
Série A302000103
Mineiro I10000030
2011América MineiroAmérica Mineiro685021234
Série A302000103
Série B283021101
Mineiro I10000030
2010América MineiroAmérica Mineiro283021101
Série B283021101
2010Ponte PretaPonte Preta12002220
Coupe du Brésil3001100
Paulista A19001120
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro20107980
Série A10106340
Coupe du Brésil1000100
Copa Nissan Sudamericana1000100
Mineiro I8001440
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro19107880
Série A10106340
Coupe du Brésil1000100
Mineiro I8001440
2008CRBCRB030
Série B030
TOTAL507330297715319
Transferts Marcos Rocha
2012 América Mineiro Atlético Mineiro Transfert
América MineiroAtlético Mineiro